Wochen-Menu
Wochen-Menü
Geräucherte Entenbrust-Tranche | Topinambur-Radieschen-Tatar | Jungsalat | Quitten-Maroni-Kürbis Chutney
Hummerschaumsüppchen | Cognac | Sauerrahm
Gebratene Jakobsmuschel im Speckmantel | hausgemachten Ravioli gefüllt mit Ricotta und Dörrtomaten | geräucherter Feta
Rosa gebratenes argentinisches Black Angus Rindsentrecôte | Walnusskruste | Portweinreduktion | Dauphine Kartoffeln | Gemüsegarnitur
Windbeutel | Toblerone-Muss | Mango Passionsfrucht
3-Gang Menu | CHF 73.00 |
4-Gang Menu | CHF 83.00 |
5-Gang Menu (komplett) | CHF 96.00 |
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00
Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein (4cl) - CHF 8.00
Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!
Deklarationen
Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.