Wochen-Menu


Wochenmenu

Hausgebeizter schottisches Lachs und Sushi Thunfisch-Tranche mit Ingwer-Avocado Guacamole

Rindsconsommé mit Calvados Note, Gemüse Brunoise und geräucherten Entenbrustwürfeln

Pochiertes Seezungefilet-Röllchen auf Kräuter-Zitronen Couscous umrundet mit Thaicurrysauce

Duett vom grillierten australisches Black Angus Rindsentrecôte und geschmorte Schweizer Kalbskopfbacken auf Barolosauce, begleitet von Petersilienwurzelmousse und Gemüsevariation

Schwarzwälder Kirschparfait auf Schokoladenstrasse, Zimtstreuse und Passionsfrüchte

3-Gang Menu

CHF 75.00

4-Gang Menu

CHF 85.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF95.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.