Wochen-Menu


Culinarium-Menu

Hausgemachte (handgemachte) Ravioli gefüllt mit eingelegten Tomaten, Frischkäse, Gemüsestreifen und sautierten Pfifferlingen

Knollensellerie -Apfelschaumsüppchen mit Rheintaler Weisswein verfeinert (Balgach Johanniter Novellus)

Hirsch-Tartar mit Baumnüsse, Preiselbeeren, Wachtel Ei, Toast und Butter 

Grilliertes Simmentaler Kalbssteak an Rosmarinjus, serviert mit Haselnuss-Quarkspätzli und Saisongemüse 

Erdbeere Granite |Apfelsorbet | Grand Marnier 

3-Gang Menu

CHF 69.00

4-Gang Menu

CHF 79.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF89.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.