Wochen-Menu


Wochenmenu

Mini Burrata auf Avocado, Kirschtomaten, Gurken, Eier, frischem Basilikum Salat
und Olivenöl

***

Pfifferling-Schaumsüppchen | Cognac | geräuchertem Mostbröckli

***

Gebratene Seeteufel-Medaillons «Wildfang» | Belugalinsen | Beurre-Blanc-Krustentierschaum

 ***

Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsfilet-Medaillons |Bio Mangroven Riesencrevette |
Trüffel- Portweinreduktion | Kartoffelmousseline | Gemüsegarnitur
***

Holunderblüten-Creme mit Tartelette und Erdbeere

3-Gang Menu: Suppe I Hauptgang I Dessert

CHF-75.00

4-Gang Menu: Ohne Dessert

CHF-105.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF-115.00

 Empfehlung

 

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein  (4cl) - CHF 9.00


Fleischdeklaration:

 

Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG

 

 

 


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.