Wochen-Menu


Wochen-Menü

Swiss Alpine Rauchlachs mit roh marinierter Apfel-Fenchelsalat und Orangenfilet

Schaumiges Kartoffel-Petersilienwurzel-Süppchen

Hausgemachter vegetarischer Ravioli-Variationen | geröstete Baumnüsse | Kürbiswürfeln | Belper Knolle

Grilliertes Spanisches Iberico-Schweinefilet (Pata-Negra) an sautierten Pfifferlingen, serviert mit Jungkartoffeln, Tempranillojus und Gemüsegarnitur

Frittiertes Vanilleeis im Petit Beurremantel | Zwetschgen –Portwein-Kompott

3-Gang Menu

CHF 76.00

4-Gang Menu

CHF 86.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF 96.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein  (4cl) - CHF 8.00

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.