Wochen-Menu
Wochenmenu
Bio Mangroven Black Tiger Riesencrevetten | Kürbis-Maronen-Tomaten Chutney
Hirsch-Tartar | Baumnüsse | Preiselbeeren | Geschäumte Kartoffelcremesuppe | Trüffel
Kürbis | Feigen | Ziegenkäse Glace | Feigenöl
Rosa gebratenes Hanging Tender „Premiumcuts Swiss Prime“ vom Kalbsbauch | Pfifferlinge | Thymianjus | Blauer-Risotto | Rosenkohl
Zwetschgen Sorbet | Zitronencreme | Macaron
Empfehlung
«Scampi aus Südafrika Windfang Nordostatlantik» (2st.) an Trüffel-Tagliolini und Blattspinat CHF-39.00
3-Gang Menu | CHF-72.00 |
4-Gang Menu | CHF-82.00 |
5-Gang Menu (komplett) | CHF-92.00 |
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00
Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein (4cl) - CHF 9.00
Deklarationen
Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.