Wochen-Menu


Wochenmenu

PULPO-Carpaccio: Dünn aufgeschnittener Pulpo mit Limettenöl, Apfelkapern und Tomatenwürfeln 

Leichte Prosecco-Tonkabohnen-Schaumsüppchen mit Rohschinken Tartar Crostini  

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit eingelegten Tomaten, Frischkäse, Pfifferlingen an Gemüsespaghetti, Kirschtomaten und Parmesanspäne 

Grilliertes Simmentaler Kalbssteak gedeckt mit sautierten Pilzen, Rosmarinjus, serviert mit handgedrehten Ribelmais-Schupfnudeln und Saisongemüse  

Hausgemachte Brombeeren Parfait mit Rahmhaube und Aprikosen Kompott  


3-Gang Menu

CHF 76.00

4-Gang Menu

CHF 86.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF 96.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 7.00

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.