Wochen-Menu
Wochenmenu
Gebratene ungestopfte „Mörschwil“-Ente und Gänseleber-Variation an Mango-Chutney Apfel- und Portweinreduktion
***
Geschäumte Kartoffelcremesuppe | Trüffel verfeinert | Blätterteigstängeli
***
Gebratene Seeteufel-Medaillons „Wildfang“ | Buchweizen | Junglattich***
***
Rosa gebratenes Ambassador «AUS» Lammnierstück in Olivenpanade gehüllt auf Madeira-Thymianjus, serviert mit Petersilienwurzelpüree und Gemüsebouquet
***
Dessert | Variation
3-Gang Menu: Suppe I Hauptgang I Dessert | CHF-72.00 |
4-Gang Menu: Ohne Dessert | CHF-105.00 |
5-Gang Menu (komplett) | CHF-110.00 |
Empfehlung
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00
Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein (4cl) - CHF 9.00
Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.