Wochen-Menu


Wochenmenu

Triologie | Sushi Thunfisch-Tranche | Kalbsfilet Vitello | hausgebeiztem schottisches Lachs | Ingwer-Avocado Guacamole

Schwarzwurzel-Schaumsüppchen | gebratenen Steinpilzen

Gänseleber Roya im Zwiebackmantel | Tagliolini | Gemüsestreifen | Portweinreduktion

Rosa gebratene irische Black Angus Rindfiletwürfel | sautierten Mischpilzen | Barolojus | Pistazien-Selleriemousseline | Gemüsegarnitur

Orange-Ricotta Panna Cotta | einlegten Mangoscheiben | Exotischen Früchten

3-Gang Menu

CHF 85.00

4-Gang Menu

CHF 95.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF 105.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.