Wochen-Menu


Culinarium-Menu

Tartar von der Jakobsmuschel und geräucherter Schwertfisch an Mango-Kürbis-Chutney und Feldsalat

Hummerschaumsüppchen mit Meerrettichschaum und Cognac verfeinert

Gänseleber Royal im Zwiebackmantel auf Thurgauer Apfelkompott umrundet mit einer Portwein-Trüffelreduktion 

Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfiletwürfeln an sautierten Steinpilzen, Madeirajus, serviert mit Kürbismousse und Gemüsevariation  

Hausgemachtes Mohn-Parfait mit Maroni-Espuma und frischen Früchten

3-Gang Menu

CHF 69.00

4-Gang Menu

CHF 79.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF89.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.