Wochen-Menu


Wochenmenu

Thunfisch-Tataki im Kräuter-Sesammantel, Sojasauce, Sesamöl und Wokgemüse

***

Weisswein-Trüffelschaumsüppchen mit Trauben und St. Galler Ruchbrot-Croutons

***

Sautierte Kalbsmilken auf gerösteten Pastinaken, Karotten und Whisky-Senfschaum

 ***

Gebratenes Seeteufel-Medaillon «Wildfang» auf Safranrisotto, Broccoli und Prosecco-Parmesanschaum

oder

Grillierte Kalbsfilet-Medaillons Swiss Prime an Portweinreduktion, serviert mit Kartoffelmousseline und Gemüsegarnitur

***

Hausgemachte Glace von der Tonkabohne | Zimtstreusel | in Oreo-Staub gehüllt |
Mascarpone-Kaffee-Espuma

oder 

Reichhaltiger Käseteller | Trauben |  Nüssen | Birnbrot   

3-Gang Menu: Suppe I Hauptgang I Dessert

CHF-80.00

4-Gang Menu: Ohne Dessert

CHF-.110.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF-120.00

 Empfehlung

Zu unseren Desserts oder Käse empfehlen wir Ihnen – 4 cl, 9.00 CHF
ein Glas Dessertwein „Nigl Grüner Veltliner Eiswein“

Portwein: „Graham’s Port Six Grapes Reserve“ 10.50 CHF

Wenn Sie einzelne Gerichte aus dem Menü wünschen, oder das Menü verändern berechnen wir diese zu «à la carte» Preisen

VIGNAMAGGIO
VINSANTO DEL CHIANTI CLASSICO 37.5cl          58.00

Greve in Chianti, Toskana, Italien
Rebsorten: Malvasia, Trebbiano
Dieser Vinsanto wurde nach alter Tradition aus getrockneten Trauben hergestellt und lange im Holzfass gelagert.
In der Nase zeigt er intensive Aromen von Rosinen, Honig, Nüssen, Edelholz,
Gewürzen und getrockneten Blüten.
Am Gaumen intensiv, die kräftige Süsse wird von würzigen Noten und einer feinen Säure ausgeglichen.


 Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG

 

 


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.