Wochen-Menu


Wochenmenu

Bio Mangroven Black Tiger Riesencrevetten | Kürbis-Maronen-Tomaten Chutney

Hirsch-Tartar | Baumnüsse | Preiselbeeren | Geschäumte Kartoffelcremesuppe | Trüffel

Kürbis | Feigen | Ziegenkäse Glace | Feigenöl

Rosa gebratenes Hanging Tender „Premiumcuts Swiss Prime“ vom Kalbsbauch | Pfifferlinge | Thymianjus | Blauer-Risotto | Rosenkohl

Zwetschgen Sorbet | Zitronencreme | Macaron

Empfehlung
«Scampi aus Südafrika Windfang Nordostatlantik» (2st.) an Trüffel-Tagliolini und Blattspinat CHF-39.00

3-Gang Menu

CHF-72.00

4-Gang Menu

CHF-82.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF-92.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein  (4cl) - CHF 9.00



Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.