Wochen-Menu


Wochenmenu

Trilogie von der Sushi Thunfische-Tranche | geräuchten Schwertfisch | hausgebeizter Swiss Alpine Lachs | Pumpernickelcrunch  

Leichte Weisswein-Sommertrüffel-Schaumsüppchen | St. Galler Ruchbrot Croutons   

Rosa gebratene Entenburst-Tranche aus Appenzeller Freiland «Culinarium» | Portweinreduktion | Limetten-Mascarpone-Risotto | Cocobohne 

Grilliertes kanadisches Bison Entrecôte |  Whyski-Barbequesauce | Sellerie-Kartoffelmousse | Gemüsevariation 

Ananassorbet | Wassermelonen-Minze Granité 


3-Gang Menu

CHF 78.00

4-Gang Menu

CHF 88.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF 98.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 7.00

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.