Wochen-Menu


Wochenmenu

Fein geschnittener Chicoréesalat mit Fenchel, Orangenfilet, geräucherter Mörschwiller Entenbrust-Tranche, Randencapriccio und einem Baumnuss-Sherrydressing

Schwarzwurzel-Schaumsüppchen mit Rauchlachs Rose

Gebratene Jakobsmuschel im Speckmantel auf Kräuter-Mandel Couscous umrundet mit Curryschaum

«Duett vom Simmentaler Kalb» Rosa gebratener Rücken & geschmorte Kopfbacken auf Cognac-Morchelsauce, serviert mit Tagliarini und Saison Gemüsegarnitur

Warmes Schokoladentörli mit Vanilleeis

3-Gang Menu

CHF 76.00

4-Gang Menu

CHF 86.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF 96.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.