Wochen-Menu
Wochenmenu
Thunfisch-Tataki im Kräuter-Sesammantel, Sojasauce, Sesamöl und Wokgemüse
***
Weisswein-Trüffelschaumsüppchen mit Trauben und St. Galler Ruchbrot-Croutons
***
Sautierte Kalbsmilken auf gerösteten Pastinaken, Karotten und Whisky-Senfschaum
***
Gebratenes Seeteufel-Medaillon «Wildfang» auf Safranrisotto, Broccoli und Prosecco-Parmesanschaum
oder
Hausgemachte Glace von der Tonkabohne | Zimtstreusel | in Oreo-Staub gehüllt |
Mascarpone-Kaffee-Espuma
oder
Reichhaltiger Käseteller | Trauben | Nüssen | Birnbrot
3-Gang Menu: Suppe I Hauptgang I Dessert | CHF-80.00 |
4-Gang Menu: Ohne Dessert | CHF-.110.00 |
5-Gang Menu (komplett) | CHF-120.00 |
Empfehlung
Zu unseren Desserts oder Käse empfehlen wir Ihnen – 4 cl, 9.00 CHF
ein Glas Dessertwein „Nigl Grüner Veltliner Eiswein“
Portwein: „Graham’s Port Six Grapes Reserve“ 10.50 CHF
Wenn Sie einzelne Gerichte aus dem Menü wünschen, oder das Menü verändern berechnen wir diese zu «à la carte» Preisen
VIGNAMAGGIO
VINSANTO DEL CHIANTI CLASSICO 37.5cl 58.00
Greve in Chianti, Toskana, Italien
Rebsorten: Malvasia, Trebbiano
Dieser Vinsanto wurde nach alter Tradition aus getrockneten Trauben hergestellt und lange im Holzfass gelagert.
In der Nase zeigt er intensive Aromen von Rosinen, Honig, Nüssen, Edelholz,
Gewürzen und getrockneten Blüten.
Am Gaumen intensiv, die kräftige Süsse wird von würzigen Noten und einer feinen Säure ausgeglichen.
Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.


