Wochen-Menu

[Download *.pdf]


Fein gehobelter Fenchel-Mojito Salat mit Knusperkorb und schottischem Rauchlachs

Knollensellerie–Apfelschaumsüppchen verfeinert mit Rheintaler Weisswein (Balgach Johanniter Novellus) und gebratenen Steinpilzen

Kurz gebratene Greenshell- und Jakobsmuschel auf Pfifferling-Ravioli, Gemüsespaghetti und Belper-Knolle

Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfiletwürfel an sautierten Steinpilzen, Portweinjus, Topinamburpüree und Broccoli

Hausgemachte Dessert Variation

3-Gang Menu

CHF 66.50

4-Gang Menu

CHF 76.50

5-Gang Menu (komplett)

CHF 86.50


Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.