Wochen-Menu


Wochen-Menü

Geräucherte Entenbrust-Tranche | Topinambur-Radieschen-Tatar | Jungsalat Quitten-Maroni-Kürbis Chutney 

Hummerschaumsüppchen | Cognac | Sauerrahm  

Gebratene Jakobsmuschel im Speckmantel | hausgemachten Ravioli gefüllt mit Ricotta und Dörrtomaten | geräucherter Feta

Rosa gebratenes argentinisches Black Angus Rindsentrecôte |  Walnusskruste | Portweinreduktion | Dauphine Kartoffeln Gemüsegarnitur 

Windbeutel | Toblerone-Muss | Mango Passionsfrucht 

3-Gang Menu

CHF 73.00

4-Gang Menu

CHF 83.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF 96.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein  (4cl) - CHF 8.00

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.