Wochen-Menu
Wochenmenu
Hausgebeizter Swiss-Alpine-Lachs an Spargelsalat und Granatapfelkernen
***
Hummerschaumsüppchen mit Cognac und Sauerrahm
***
Hausgemachte Ravioli an geröstetem Blumenkohl | Pinienkernen | Kirschtomaten | Parmaschinken
***
Grilliertes Simmentaler Kalbssteak | Cognac-Morchelsauce | Jungkartoffeln | Saison Gemüsegarnitur
***
Mit Rosapfeffer | Cognac flambierte Ananas- Carpaccio | gerüsteten Nüsse | Kugel Joghurtglace
3-Gang Menu: Suppe I Hauptgang I Dessert | CHF-79.00 |
4-Gang Menu: Ohne Dessert | CHF-105.00 |
5-Gang Menu (komplett) | CHF-115.00 |
Empfehlung
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00
Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein (4cl) - CHF 9.00
Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.