Wochen-Menu
Wochenmenu
Triologie | Sushi Thunfisch-Tranche | Kalbsfilet Vitello | hausgebeiztem schottisches Lachs | Ingwer-Avocado Guacamole
Schwarzwurzel-Schaumsüppchen | gebratenen Steinpilzen
Gänseleber Roya im Zwiebackmantel | Tagliolini | Gemüsestreifen | Portweinreduktion
Rosa gebratene irische Black Angus Rindfiletwürfel | sautierten Mischpilzen | Barolojus | Pistazien-Selleriemousseline | Gemüsegarnitur
Orange-Ricotta Panna Cotta | einlegten Mangoscheiben | Exotischen Früchten
3-Gang Menu | CHF 85.00 |
4-Gang Menu | CHF 95.00 |
5-Gang Menu (komplett) | CHF 105.00 |
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50
Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50
Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!
Deklarationen
Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.