Wochen-Menu


Triologie von der Sushi Thunfisch-Tranche, Vitello Kalbsfilet und  hausgebeiztem Wildlachs

Morchel-Schaumsüppchen verfeinert mit Cognac und Wildschinken

Gebratenes St. Peterfischfilet auf Randenrisotto, Jungspinat und Parmesanschaum

Rosa gebratenes Rentierfilet an Preiselbeerensauce, serviert  mit handgedrehten Hasselnuss-Ribelmais-Schupfnudeln und Saisonale Gemüse

Hausgemachte reichhaltiger Dessert Variation

3-Gang Menu

CHF 67.50

4-Gang Menu

CHF 77.50

5-Gang Menu (komplett)

CHF 87.50


Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.