Wochen-Menu


Wochenmenu

Gebratene ungestopfte „Mörschwil“-Ente und Gänseleber-Variation an Mango-Chutney Apfel- und Portweinreduktion

***

Geschäumte Kartoffelcremesuppe | Trüffel verfeinert | Blätterteigstängeli

***

Gebratene Seeteufel-Medaillons „Wildfang“ | Buchweizen | Junglattich***

 ***

Rosa gebratenes Ambassador «AUS» Lammnierstück in Olivenpanade gehüllt auf Madeira-Thymianjus, serviert mit Petersilienwurzelpüree und Gemüsebouquet

***

 

Dessert | Variation

3-Gang Menu: Suppe I Hauptgang I Dessert

CHF-72.00

4-Gang Menu: Ohne Dessert

CHF-105.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF-110.00

 

Empfehlung

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00

 

 Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein  (4cl) - CHF 9.00


Fleischdeklaration:

Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG

 

 

 


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.