Wochen-Menu
Wochenmenu
Mini Burrata auf Avocado, Kirschtomaten, Gurken, Eier, frischem Basilikum Salat
und Olivenöl
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Pfifferling-Schaumsüppchen | Cognac | geräuchertem Mostbröckli
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Gebratene Seeteufel-Medaillons «Wildfang» | Belugalinsen | Beurre-Blanc-Krustentierschaum
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Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsfilet-Medaillons |Bio Mangroven Riesencrevette |
Trüffel- Portweinreduktion | Kartoffelmousseline | Gemüsegarnitur
Trüffel- Portweinreduktion | Kartoffelmousseline | Gemüsegarnitur
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Holunderblüten-Creme mit Tartelette und Erdbeere
3-Gang Menu: Suppe I Hauptgang I Dessert | CHF-75.00 |
4-Gang Menu: Ohne Dessert | CHF-105.00 |
5-Gang Menu (komplett) | CHF-115.00 |
Empfehlung
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00
Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein (4cl) - CHF 9.00
Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.