Wochen-Menu
Wochen-Menü
Knusprige Lachsravioli | Sushi Thunfisch |Rhabarber-Apfel Chutney | Jungsalat
Grüntee-Bärlauchschaumsüppchen | Erdbeere-Brunoise
Pochierte Seezungenröllchen | glasierten grünen Spargel-Blattspinat | Krustentierschaum
Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfiletwürfeln | sautierten Mischpilzen| Madeirajus | Sellerie-Kartoffelmousse | Gemüsevariation
Mit Cognac Flambierte Ananas | Erdbeeren | Rosa Pfeffer | Ananassorbet
3-Gang Menu | CHF 76.00 |
4-Gang Menu | CHF 86.00 |
5-Gang Menu (komplett) | CHF 96.00 |
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00
Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein (4cl) - CHF 8.00
Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!
Deklarationen
Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.