Wochen-Menu


Wochen-Hit

Eglifilet-Röllchen | Lachsfüllung | Safran-Couscous | Parmesanschaum

Bisque de homard
Hummerschaumsüppchen | Sauerrahm | Cognac verfeinert
+ Scampi aus Südafrika Windfang Nordostatlantik                            plus 16.00 CHF.

Handgemachte Ravioli | Ricotta | Eingelegten Tomaten | Pinnenkernen | Salbeibutter | Parmesanhobeln

Rosa gebratenes Lammracks | Kräutermantel | geröstete grünen Spargel | Frühkartoffeln | Morcheln | Marsalajus

Zitronen-Vanille Mascarponecreme | Erdbeeren


3-Gang Menu

CHF-73.00

4-Gang Menu

CHF-83.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF-93.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein  (4cl) - CHF 8.00

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.