Wochen-Menu


Wochenmenu

Schwertfisch und Jakobsmuschel Carpaccio | Papaya-Tomaten-Chutney | Apfelkapern | Limette –Kräutervinaigrette | Belper Knolle

Hummerschaumsüppchen | Sauerrahm | Cognac

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit eingelegten Tomaten Frischkäse | sautierten Pfifferlingen | Gemüsespaghetti | Kirschtomaten | Parmesanspäne

Duett vom grillierten irisches Black Angus Rindsfilet-Medaillons | Ambassador Lammrücken | geräucherte Speck-Rotweinsauce | Gemüsevariation | Kartoffelpüree-Kartoffelchips-Kartoffelpraline

Apfel-Sorbet | Portwein Granite

3-Gang Menu

CHF 73.00

4-Gang Menu

CHF 83.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF 93.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.