Wochen-Menu


Wochenmenu

Triologie von Sushi Thunfisch, Simmentaler Kalbsvitello und hausgebeiztem Swiss Alpine Lachs

Klares Ochsenschwanzconsommé mit Gemüse Julian, Sherry und Einlage   

Gebratenes Wildfang Rotbarschfilet «Estland» auf Pistazien-Ricotta Ravioli, Bimi Broccoli und Pistazienschaum

Grillierte "Simmentaler" Kalbsfilet-Medaillons auf Cognac-Morchelsauce, begleitet von Petersilienwurzelpüree und Gemüsegarnitur

Safran Sorbet mit Granité und Hibiskus-Blütenschaum

3-Gang Menu

CHF-85.00

4-Gang Menu

CHF-95.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF-115.00

Empfehlung
«Scampi aus Südafrika Windfang Nordostatlantik» (2st.) an Trüffel-Tagliolini und Blattspinat CHF-39.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein  (4cl) - CHF 9.00


 

Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG

 


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.