Wochen-Menu
Wochen-Hit
Eglifilet-Röllchen | Lachsfüllung | Safran-Couscous | Parmesanschaum
Bisque de homard
Hummerschaumsüppchen | Sauerrahm | Cognac verfeinert
+ Scampi aus Südafrika Windfang Nordostatlantik plus 16.00 CHF.
Handgemachte Ravioli | Ricotta | Eingelegten Tomaten | Pinnenkernen | Salbeibutter | Parmesanhobeln
Rosa gebratenes Lammracks | Kräutermantel | geröstete grünen Spargel | Frühkartoffeln | Morcheln | Marsalajus
Zitronen-Vanille Mascarponecreme | Erdbeeren
3-Gang Menu | CHF-73.00 |
4-Gang Menu | CHF-83.00 |
5-Gang Menu (komplett) | CHF-93.00 |
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00
Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein (4cl) - CHF 8.00
Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!
Deklarationen
Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.