Wochen-Menu


Wochenmenu

Hausgebeizter Swiss-Alpine-Lachs an Spargelsalat und Granatapfelkernen

***

Hummerschaumsüppchen mit Cognac und Sauerrahm

***

Hausgemachte Ravioli an geröstetem Blumenkohl | Pinienkernen | Kirschtomaten | Parmaschinken

 ***

Grilliertes Simmentaler Kalbssteak | Cognac-Morchelsauce | Jungkartoffeln | Saison Gemüsegarnitur 

 

***

Mit Rosapfeffer | Cognac flambierte Ananas- Carpaccio | gerüsteten Nüsse | Kugel Joghurtglace

3-Gang Menu: Suppe I Hauptgang I Dessert

CHF-79.00

4-Gang Menu: Ohne Dessert

CHF-105.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF-115.00

 Empfehlung

 

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein  (4cl) - CHF 9.00


Fleischdeklaration:

 

Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG

 

 

 


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.