Wochen-Menu


Wochenmenu

Wildlachsröschen auf Pumpernickelcrunch mit Apfel-Meerrettich-Espuma, Jungsalat und Granny-Smith-Apfel

Pfifferling-Schaumsüppchen | Rosmarin | Wodka | geräuchertem Mostbröckli

Gebratene Jakobsmuschel im Speckmantel | Bio Quinoa Tricolore | Jungspinat | Parmesanschaum

Grilliertes Simmentaler Kalbssteak | Thymian-grünen Pfeffersauce | Saison Gemüsevariation | handgedrehten Ribelmais-Schupfnudeln

Mango Sorbet | einem Schuss Aperol | Sekt| Passionsfrüchten

3-Gang Menu

CHF 74.00

4-Gang Menu

CHF 84.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF 94.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.