Mittagskarte - Donnerstag, 30. März 2023

Menu 1 - CHF 23.50
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln, und Salat
Quinoa-Burger mit Blattspinat, Spiegelei, sautierten Champignons und Bärlauchschaum 

Menu 2 - CHF 27.00
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln oder Salat
Gebratene frifag märwil Pouletbruststreifen an Chili-Käsesauce, dazu Langkornreis und Gemüse 

Menu 3 - CHF 38.00
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln oder Salat
Gebratenes Wildfang Rotbarschfilet «Island» auf Schwarzwurzelpüree, Violette Karotte und Bärlauchschaum

Aktuell 1– CHF 35.00
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln oder Salat
Rosa gebratene australische Black Angus Rindshuftspitzen an Stroganoff Sauce, serviert mit Mohn-Quarkspätzli und Mandelbroccoli

Business Lunch 3: Gang - CHF 53.00
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln oder Salat
Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsentrecôte an Whisky-Senfsauce, serviert mit Tagliatellen und Tagesgemüse

Zimt Parfait | frische Früchte

Dessert– CHF 9.50
Quarkküche | Orangen Espuma | Honig-Erdbeeren

Offene Weinempfehlung
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2020       CHF – 1dl 7.60
« Rose » Cotes du Rhone 2019 75cl      CHF – 47.00             CHF - 1dl 7.20
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso 2016              CHF - 1dl 7.60
Spanien
Ribera Del Duero
Celeste Crianza DO Miguel Torres 2015                                 CHF - 1dl 7.80


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7..7% MwSt.