Mittagskarte Dienstag 23. Oktober 2018

Menu 1 - CHF 20.50

Hokkaido-Kürbiscremesuppe oder Salat
 
Spaghetti an leichter Weisswein-Käsesauce, gerösteten Baumnüsse und eingelegten Tomatenstreifen

Menu 2 - CHF 24.50

Hokkaido-Kürbiscremesuppe oder Salat
Grillierte Schweizer Pouletbruststreifen "Tandoori auf Auberginenpüree mit Peperonata und Salbeischaum

Menu 3 - CHF 30.50

Hokkaido-Kürbiscremesuppe oder Salat
Gebratenes schottisches Lachsfilet auf Pok Choi, serviert mit Belugalinsen und Safran-Chilisauce

Aktuell  1- CHF 31.50

Hokkaido-Kürbiscremesuppeoder Salat
Rehpfeffer "haugemacht" mit Speck, Silberzwiebeln, Croutons und sautierten Champignons, dazu Spätzli und Herbstgemüse

Business Lunch - CHF 45.50

Hokkaido-Kürbiscremesuppeoder Salat
Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfiletwürfel an Marsala-Pfifferlingsauce, begleitet von Auberginenpüree und Gemüsegarnitur

Zimtglace an Portwein-Zwetschgenkompott

Dessert - CHF 8.50

Hausgemachte Apfelküchlein auf Vanillesauce

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Portion Pommes frites - CHF 8.50

Unsere Weinempfehlung

Duett 2016 St. Gallen, Cuvée aus Johanniter und Rheinriesling  (CH) - CHF 6.60
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.