Mittagskarte - Mittwoch, 04. Oktober 2023
[Do wnload *.pdf]
Menu 1 - CHF 24.00
Bündner Gertensuppe, und Salat
Servietenknödeln auf Ratatouille, gebratenem Speckchips und Salbeischaum
Menu 2 - CHF 27.00
Bündner Gertensuppe oder Salat
Piccata vom Appenzeller Schweinsnierstück in Parmesan-Ei Mantel, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Menu 3 - CHF 36.00
Bündner Gertensuppe oder Salat
Wildgeschnetzeltes «EU» an Waldpilzrahmsauce mit Cognac Note, serviert mit Mohn-Quarkspätzli und Herbstgemüse
Aktuell 1 – CHF 44.00
Bündner Gertensuppe oder Salat
Gebratenes Saiblingsfilet «Altenrhein CH» auf Safran-Gemüse-Tagliatelle, Blattspinat und Parmesanschaum
Business Lunch 3: Gang - CHF 52.00
Bündner Gertensuppe oder Nüsslisalat
Rosa gebratenes Schweizer Weiderind-Entrecôte an Cognac-Pfeffersauce, begleitet von Jungkartoffeln und Gemüsegarnitur
Kürbis | Feige | Ziegenkäse | Baumnussglace | Feigen Öl
Dessert– CHF 14.00
Toblerone Schokoladenmousse | Früchte
Offene Weinempfehlung
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2020 CHF – 1dl 7.60
Yvorne Le Chardon 2019 "Jean-François Morel" CHF - 1dl 7.70
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso 2018 CHF - 1dl 7.60
Spanien
Ribera Del Duero Celeste Crianza DO Miguel Torres 2019 CHF - 1dl 7.80
Sankt Laurent 2018 CHF - 1dl 7.70
Stiftsbreite Klosterneuburg, Wagram
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7..7% MwSt.