Mittagskarte - Freitag, 10. Juli 2020

Menu 1 - CHF 22.00
Broccolicremesuppe und Salat 
Gebackener frischer Fleischkäse (CH) vom Ofen, dazu haugemachtem Kartoffelsalat

Menu 2 - CHF 25.00
Broccolicremesuppe oder Salat 
Tagliatelle mit leichter Weisswein-Rahmsauce, sautierten Pfifferlingen, Gemüsestreifen und hauchdünn geschnittener Parmaschinken-Rose

Menu 3 - CHF 30.50
Broccolicremesuppe oder Salat 
Gebratenes Bodensee Felchenfilet an Pak Choi, serviert mit  Mandel-Reis und Safranschaum

Aktuell 1 - CHF 26.00
„Salat American“ Knackiger Blattsalat mit Cherrytomaten, Mais, knusprigem Speck und gebratenen Pouletbruststreifen an feinem Dressing

Business Lunch 3: Gang - CHF 46.00
Broccolicremesuppe oder Salat
Rosa gebratene irisch Black Angus Rindsfiletwürfel an BBQ Sauce, begleitet von sämiger Parmesanpolenta und Gemüsegarnitur                                                      Apfel-Sorbet mit Minze Granite                         
  

Dessert- CHF 11.00
Toblerone und Mango-Passionsfrucht-Mousse und frischen Früchten

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung
Dolcetto d`Alba DOC 2014, Rotwein (IT) CHF - 1dl 7.50
Delit Plaer de Monastrell – Taube (Spanien) 2017 CHF -1dl 7.30
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2018 CHF – 1dl 7.20

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.