Mittagskarte - Dienstag 20. August 2019

Menu 1 - CHF 21.00

Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebel und Salat
Hausgemachtes Rindshack-Steak (CH) auf Süss-Sauersauce, dazu Glasnudeln  

Menu 2 - CHF 24.50

Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebel oder Salat
Tagliatelle mit leichter Weissweinsauce, sautierten Pfifferlingen, Gemüsestreifen und hauchdünn geschnittener Vorderschinken Rose

Menu 3 - CHF 30.50

Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln oder Salat
Gebratenes Saiblingsfilet (Est) auf Gemüsebeet, serviert mit zweierlei Safran-Blaukartoffelpüree und Dillbutter

Aktuell - CH 36.50

Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln oder Salat
«Zürigeschnetzeltes» Geschnetzeltes von der Ostschweizer Kalb an Pilzen in Kräuter – Cognacrahmsauce, serviert mit hausgemachter Rösti und Gemüsebouquet

Business Lunch 3: Gang - CHF 46.50

Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln oder Salat
Rosa gebratene irische Black Angus Rindfiletwürfel an Stroganoff Sauce, begleitet von Trockenreis und Gemüsegarnitur 
Minze Granite |Pina Colada Eis | Hibiskusschaum

Dessert - CHF9.50

Hausgemachtes leichter Baileyscreme mit Mandeln und Kokosflocken

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung

Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60

Balgach „Blancuvee“  AOC St. Gallen  2015 CHF – 6.50                       

Traubensorten: Müller-Thurgau, Blanc de Pinot Noir, Johanniter

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.