Mittagskarte Freitag 17. August 2018

Menu 1 - CHF 20.50

Kalte Gurkenkaltschale und Salat
Maisplätzchen mit knusprigem Speck,  Ratatouille und Gartenkräuter

Menu 2 - CHF 23.50

Kalte Gurkenkaltschale oder Salat
Fagotini Tartufo (Maultaschen mit Weissetrüffel-Käsefüllung) an Weisswein-Trüffelsauce und Gemüsespaghetti

Menu 3 - CHF 34.50

Kalte Gurkenkaltschale oder Salat
Grilliertes Appenzeller Schweinsfilet-Medaillons auf Whisky-Senfsauce, serviert mit Quarkspätzli und Gemüsegarnitur

Aktuell  1- CHF 24.50

Bunter gemischter Salatbouqet an gebratenen Schweizer Pouletbruststreifen mariniert mit asiatischen Gewürzen, Ananas, Curry und Apfelstücken

Business Lunch - CHF 42.50

Kalte Gurkenkaltschale oder Salat
Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsentrecote, begleitet von Röstikroketten, Gemüsegarnitur und Portwein-Pfifferlingsauce

Apfel Sorbet mit einem Schuss Aperol | Sekt| Passionsfrüchten                                                                                               

Dessert - CHF 9.50

Duett vom Toblerone und Zimtparfait garniert mit frischen Früchten

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Portion Pommes frites - CHF 8.50

Unsere Weinempfehlung

Grand Cru - Aubonne, La Côte AOC (Traubensorte: Altesse) Weisswein (CH) - CHF 6.50
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.