Mittagskarte - Montag, 16. März 2020

Menu 1 - CHF 21.00
Spargelcremesuppe und Salat  
Penne mit leichter Weisswein-Gorgonzolasauce, Broccoliröschen und eingelegten Tomatenstreifen

Menu 2 - CHF 24.50
Spargelcremesuppe oder Salat
Panierte Schweinsschnitzel vom Nierstück (CH) mit Pommes rissolées und Gemüsegarnitur

Menu 3 - CHF 30.50
Spargelcremesuppe oder Salat
Gebratenes Kabeljaufilet »Norwegen» auf Spargelbeet, serviert mit Camargue Reis und Estragonsauce

Aktuell - CHF 29.50
Spargelcremesuppe oder Salat
Grillspiess vom Lammhuft (NZ) auf Thaicurrysauce, serviert mit Couscous Grillgemüse

Business Lunch - CHF 48.00
Spargelcremesuppe oder Salat
Grilliertes Simmentaler Kalbssteak an Kräuterbutter, begleitet von Jungkartoffel und Gemüsegarnitur
Blutorangen Sorbet mit Grand Marnier

Dessert- CHF 8.00
Gebackener Früchte auf Vanillejoghurt

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung
Dolcetto d`Alba DOC 2014, Rotwein (IT) CHF - 1dl 7.50
Delit Plaer de Monastrell – Taube (Spanien) 2017 CHF -1dl 7.30
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2018 CHF – 1dl 7.20

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.