Mittagskarte - Mittwoch, 29. Januar 2020

Menu 1 - CHF 21.00
Gemüsecremesuppe und Salat
Gemüse-Ragout mit Kartoffel Püree und gebratenem Speckchips

Menu 2 - CHF 24.50
Gemüsecremesuppe oder Salat
Gebratene Schweizer Pouletbruststreifen an Thaicurrysauce, dazu Basmatireis und Zucchinihobel

Menu 3 - CHF 30.50
Kürbiscremesuppe mit Ingwer Note oder Salat
Gebratenes Forellefilet (IT) auf Gemüsevariation, serviert mit Wasabirisotto und Parmesanschaum

Aktuell - CHF 37.00
Gemüsecremesuppe oder Salat
Rosa gebratenes kanadisches Pferdefilet an sautierten Pilzen, Portweinjus, begleitet von Jungkartoffel und Gemüsegarnitur

Business Lunch - CHF 46.00
Gemüsecremesuppe oder Salat
Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfiletwürfeln an Stroganoff Sauce, serviert mit Quarkspätzli und Gemüsegarnitur
Minzen Granité mit Mangosorbet

Dessert- CHF 9.00
Baileyscreme mit Rahmhaube und gerösteten Mandeln

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung
Dolcetto d`Alba DOC 2014, Rotwein (IT) CHF - 1dl 7.50
Delit Plaer de Monastrell – Taube (Spanien) 2017 CHF -1dl 7.30
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2018 CHF – 1dl 7.20

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.