Mittagskarte - Donnerstag, 30. März 2023
[Do wnload *.pdf]
Menu 1 - CHF 23.50
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln, und Salat
Quinoa-Burger mit Blattspinat, Spiegelei, sautierten Champignons und Bärlauchschaum
Menu 2 - CHF 27.00
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln oder Salat
Gebratene frifag märwil Pouletbruststreifen an Chili-Käsesauce, dazu Langkornreis und Gemüse
Menu 3 - CHF 38.00
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln oder Salat
Gebratenes Wildfang Rotbarschfilet «Island» auf Schwarzwurzelpüree, Violette Karotte und Bärlauchschaum
Aktuell 1– CHF 35.00
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln oder Salat
Rosa gebratene australische Black Angus Rindshuftspitzen an Stroganoff Sauce, serviert mit Mohn-Quarkspätzli und Mandelbroccoli
Business Lunch 3: Gang - CHF 53.00
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebeln oder Salat
Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsentrecôte an Whisky-Senfsauce, serviert mit Tagliatellen und Tagesgemüse
Zimt Parfait | frische Früchte
Dessert– CHF 9.50
Quarkküche | Orangen Espuma | Honig-Erdbeeren
Offene Weinempfehlung
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2020 CHF – 1dl 7.60
« Rose » Cotes du Rhone 2019 75cl CHF – 47.00 CHF - 1dl 7.20
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso 2016 CHF - 1dl 7.60
Spanien
Ribera Del Duero
Celeste Crianza DO Miguel Torres 2015 CHF - 1dl 7.80
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7..7% MwSt.