Mittagskarte - Donnerstag, 17. Oktober 2019

Menu 1 - CHF 21.00

Rindsconsommé mit Gemüse Brunoise-Sherry und Salat
Hausgemachte Blätterteigrolladen mit Gemüsefüllung und Käsekräutersauce   

Menu 2 - CHF 25.00

Rindsconsommé mit Gemüse Brunoise und Sherry oder Salat
Penne «Boscaiola» mit Kalbsfleischstreifen (CH), Tomatenrahmsauce, Schinken, Champignons und Gartenkräuter

Menu 3 - CHF 31.50

Rindsconsommé mit Gemüse Brunoise und Sherry oder Salat
Gebratenes Swiss Alpine Lachsfilet an sautierten Blattspinat, Kürbiswürfel. dazu Belugalinsen und Safran-Chilisauce

Aktuell - CH 38.50

Rindsconsommé mit Gemüse Brunoise und Sherry oder Salat
Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfiletwürfel an Stroganoff Sauce, serviert mit Trockenreis und Mandelbroccoli

Business Lunch 3: Gang - CHF 44.00

Rindsconsommé mit Gemüse Brunoise und Sherry oder Salat
Rosa gebratenes Rentierfilet (Irland) auf Preiselbeerrahmsauce, begleitet von Quarkspätzli und Saisongemüse 
Mandel Parfait mit frischen Früchten garniert

Dessert - CHF 8.50

Hausgemachtes Apfelküchlein auf Vanillesauce

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung

Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60

Balgach „Blancuvee“  AOC St. Gallen  2015 CHF – 6.50                       

Traubensorten: Müller-Thurgau, Blanc de Pinot Noir, Johanniter


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.