Mittagskarte - Mittwoch, 25. Mai 2022
[Do wnload *.pdf]
Menu 1 - CHF 23.00
Karotten-Ingwercremesuppe, und Salat
Hausgemachter Rindshackbraten (CH) an Thymianjus, dazu Kartoffelstampf und Karotten
Menu 2 - CHF 26.00
Karotten-Ingwercremesuppe oder Salat
Tagliatelle mit sautierten Pilzen, Trüffelkäse, weissem italienischen Trüffelöl, Gemüsestreifen und Parmaschinken-Rose
Menu 3 - CHF 35.00
Karotten-Ingwercremesuppe oder Salat
Grilliertes Saiblingsfilet «Island» auf Spargelragout, kandierten Cherrytomaten, serviert mit Kräuter-Mandel-Langkornreis
Aktuell 1– CHF 37.00
Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsentrecôte an Kräuterbutter und reichhaltigem Salatteller
Business Lunch 3: Gang - CHF 52.00/Nüsslisalat mit Ei 54.00
Karotten-Ingwercremesuppe oder Nüsslisalat mit Ei
Kalbsinvoltini vom Ostschweizer Kalbsbäggli an geräucherter-Specksauce, begleitet von Frühlingskartoffeln und Gemüsegarnitur
Erdbeersalat mit Apfelsorbet
Dessert– CHF 11.00
Süsser Spargel-Erdbeer-Salat | Amaretto-Mascarponecreme
Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 6.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Portion Pommes frites - CHF 7.00
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7..7% MwSt.