Mittagskarte - Dienstag, 04. August 2020

Menu 1 - CHF 22.00
Apfel-Knollensellerie-Cremesuppe und Salat 
Hausgemachte Gemüse-Kartoffelpuffer auf Ratatouille, Speckchips und Pesto

Menu 2 - CHF 25.00
Apfel-Knollensellerie-Cremesuppe oder Salat 
Cordon-Bleu vom Schweinsnierstück (CH) mit Vorderschinken und Käsefüllung, dazu Bratkartoffeln und Gemüsegarnitur

Aktuell 1 - CHF 30.50
 Apfel-Knollensellerie-Cremesuppe oder Salat 
Gebratenes Doradenfilet «Italien» auf Cocobohne, serviert mit Safranrisotto und Proseccoschaum

                                                                  

Tages-Hit - CHF 36.00
 Apfel-Knollensellerie-Cremesuppe oder Salat 
Grillierte Ostschweizer Kalbshuft-Schnitzel gedeckt mit sautierten Pfifferlingen, Portweinjus, begleitet von Tagliatellen und Gemüsegarnitur

Dessert- CHF 9.00
Hausgemachter Appenzeller Biber Parfait an Aprikosenkompott

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung
Dolcetto d`Alba DOC 2014, Rotwein (IT) CHF - 1dl 7.50
Delit Plaer de Monastrell – Taube (Spanien) 2017 CHF -1dl 7.30
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2018 CHF – 1dl 7.20

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.