Mittagskarte - Donnerstag, 02. Mai 2024
[Do wnload *.pdf]
Menu 1 - CHF 24.50
Kartoffel-Estragoncremesuppe, und Salat
Peperoni mit Gemüse-Couscous Füllung auf Kräuter-Käsesauce
Menu 2 - CHF 27.00
Kartoffel-Estragoncremesuppe oder Salat
Paniertes Schweizer Pouletbrust-Schnitzel «Panko» mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Zitronenschnitz
Menu 3 - CHF 37.00
Kartoffel-Estragoncremesuppe oder Salat
Gebratenes Rotbarschfilet »Wildfang Island» auf grüner Spargel, serviert mit Blumenkohl-Espuma und Schaum
Aktuell – CHF 36.00
Kartoffel-Estragoncremesuppe oder Salat
Grilliertes Appenzeller Schweinsfilet-Medaillon im Speckmantel auf Schalotten-Sauce, begleitet von Pfifferlingrisotto und Gemüsegratin
Business Lunch 3: Gang - CHF 48.00 / nur Hauptgang CHF 39.00
Kartoffel-Estragoncremesuppe oder Salat
Rosa gebratenes Ambassador «Australien» Lammfilet auf Thymianjus, serviert mit Pfifferlingrisotto und Gemüsegarnitur
Mangosorbet mit Passionsfrucht
Dessert– CHF 12.00
Erdbeere | Vanilleeis | Espuma
Offene Weinempfehlung
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2020 CHF – 1dl 7.60
Yvorne Le Chardon 2019 "Jean-François Morel" CHF - 1dl 7.70
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso 2018 CHF - 1dl 7.60
Spanien
Ribera Del Duero Celeste Crianza DO Miguel Torres 2019 CHF - 1dl 7.80
Sankt Laurent 2018 CHF - 1dl 7.70
Stiftsbreite Klosterneuburg, Wagram
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8..1% MwSt.