Mittagskarte - Montag 17. Juni 2019

Menu 1 - CHF 21.00

Süsskartoffel-Currysuppe und Salat
Penne an würziger Tomatensauce, Auberginenwürfeln und Fetakäse

Menu 2 - CHF 24..50

Süsskartoffel-Currysuppe oder Salat
Grilliertes Schweinssteak vom Nierstück (CH) auf Spargel, dazu sautierten Pilzen, Jus und Bratkartoffeln 

Menu 3 - CHF 32.50

Süsskartoffel-Currysuppe oder Salat
Saltimbocca von der Lammhuft (NZ) mit Rohschinken und Salbei an kräftiger Marsalajus, serviert mit Gartenkräuter-Risotto und Gemüsegarnitur  

Aktuell - CH 28.00

Reichhaltiger Salatbouget umrundet mit geräuchertem Regenbogenforellenfilet Mousse "Kundelfingerhof TG", schottisches Rauchlachs, Zwiebelringen, Apfelkapern und Meerrettichschaum 

Business Lunch: 3 CHF 36.50

Cordon - Bleu vom Ostschweizer Kalb, gefüllt mit Appenzellerkäse und Mostbröckli an reichhaltigem Salatteller und Zitronenschnitz

Dessert - CHF9.50

Frischer Fruchtsalat mit Joghurtglace   

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung

Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60

Balgach „Blancuvee“  AOC St. Gallen  2015 CHF – 6.50                       

Traubensorten: Müller-Thurgau, Blanc de Pinot Noir, Johanniter

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.