Mittagskarte - Freitag, 12. Juli 2024

Menu 1 - CHF 24.50
Kresse-Zitronengrassuppe und Salat
Asiatische vegetarische Frühlingsrolle auf Süss Sauresauce, dazu Langkornreis und Zucchinihobeln

Menu 2 - CHF 27.00
Kresse-Zitronengrassuppe oder Salat
Handgemachte Gnocchi mit Schweizer Pouletbruststreifen, eingelegten Tomaten und Kräuter-Käsesauce

Menu 3 - CHF 37.00
Kresse-Zitronengrassuppe oder Salat
Gebratenes Saiblingsfilet „Kundelfingerhof TG“  auf Pack Choi, serviert mit Buchweizen und Chili-Safransauce

Aktuell  – CHF 36.00
Kresse-Zitronengrassuppe oder Salat
Rosa gebratene argentinische Black Angus Rindshuftspitzen an Stroganoffsauce, serviert mit Quarkspätzli und Gemüsegarnitur

Tagesempfehlung - CHF 42.00
Roll Cordon Bleu vom Ostschweizer Kalbhuft, gefüllt mit Appenzeller Pantli und Käsefüllung an reichhaltigem Salatteller, Zitronenschnitz

Dessert– CHF 14.00
Mit Rosapfeffer und Cognac flambierte Ananas-Carpaccio an Joghurtglace

Offene Weinempfehlung
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2020   CHF – 1dl 7.60
Yvorne Le Chardon 2019 "
Jean-François Morel"   CHF - 1dl 7.70
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso 2018   CHF - 1dl 7.60
Spanien
Ribera Del Duero Celeste Crianza DO Miguel Torres 2019   CHF - 1dl 7.80
Sankt Laurent 2018     CHF - 1dl 7.70
Stiftsbreite Klosterneuburg, Wagram
   


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8..1% MwSt.