Mittagskarte Freitag 26. April 2019

Menu 1 - CHF 21.00

Rote Thaicurrysuppe und Salat
Spaghetti an würziger Tomatensauce, Parmesan und Rucol

Menu 2 - CHF 24.50

Rote Thaicurrsuppe oder Salat
Hausgemachter Rindsbürger (CH) an sautierten Pilzen, Rotweinjus, dazu Kartoffel-Auberginenpüree und Gemüsegarnitur

Menu 3 - CHF 30.50

Rote Thaicurrysuppe oder Salat
Gebratenes Zanderfilet (ESt) auf glasierten grünen Spargel, serviert mit Randenrisotto und Pernodsauce

Aktuell - CHF 25.50
Vitello Tonnato kalter Schweizer Kalbsbraten mit feiner Thonsauce, Kapern, Oliven, rote Zwiebelringen und reichhaltigem Salatbouget

Business Lunch - CHF 46.00

Rote Thaicurrysuppe oder Salat
Grilliertes Straussenfilet aus Mörschwil an Cognac-Pfeffersauce, serviert mit Kartoffel-Auberginenpüree und Gemüsegarnitur
Thurgauer Mostcreme mit Rahmhaube und gerösteten Mandeln

Dessert - CHF 8.50

Hausgemachter Erdbeermuss mit frischen Erdbeeren garniert  

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung

Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60

Balgach „Blancuvee“  AOC St. Gallen   2015 CHF – 6.50                       

Traubensorten: Müller-Thurgau, Blanc de Pinot Noir, Johanniter


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.