Mittagskarte Montag 17. Dezember 2018

Menu 1 - CHF 20.50

Broccolicremesuppe und Salat
Spaghetti an würziger Tomatensauce, Olivenviertel, Rucola und Parmesanhobel

Menu 2 - CHF 24.50

Broccolicremesuppe oder Salat
Grillierte Schweizer Pouletbrust mit Gemüse und Pilzen Füllung, dazu Ebly (Zartweizen) und Thymianjus

Menu 3 - CHF 31.50

Broccolicremesuppe oder Salat
Gebratenes Eglifilet (ESt) auf sautierten Meeresspargel "Salicornia", serviert mit Petersilienwurzel-Kartoffelpüree und Hummerfumet  

Aktuell  1- CHF 35.50

Broccolicremesuppe oder Salat
Grilliertes Appenzeller Schweinsfilet-Medaillon im Speckmantel auf Cognac-Pfeffersauce, begleitet von Tagliatelle und Gemüsegarnitur 

Business Lunch - CHF 44.50

Broccolicremesuppe oder Salat
Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsentrecote an Kräuterbutter, serviert mit Röstikroketten und Gemüsegarnitur

Mangosorbet mit Erdbeeren Granité

Dessert - CHF 9.50

 Hausgemachte Baileyscreme mit gerösteten Mandeln und Kokosflocken 

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Portion Pommes frites - CHF 8.50

Unsere Weinempfehlung

Duett 2016 St. Gallen, Cuvée aus Johanniter und Rheinriesling  (CH) - CHF 6.60
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.