Mittagskarte - Freitag, 13. Dezember 2019

Menu 1 - CHF 21.00

Rindsconsommé mit Kräuterflädli und Salat
Tortellini Variation mit würziger Tomatensauce, Olivenvierteln und Rucola

Menu 2 - CHF 24.50

Rindsconsommé mit Kräuterflädli oder Salat
Gebratene Schweizer Pouletbruststreifen an Chili-Erdnusssauce, dazu Gemüsereis

Menu 3 - CHF 30.50
Rindsconsommé mit Kräuterflädli oder Salat
Gebratenes Forellenfilet (IT) auf Krustentiersauce, serviert mit blauen St. Galler Kartoffeln und Wirsinggemüse

Aktuell - CH 37.00

Rindsconsommé mit Kräuterflädli oder Salat
Grillierte Ostschweizer Kalbshuft-Schnitzel gedeckt mit sautierten Mischpilzen, Rotweinjus, serviert mit Parmesanrisotto und Gemüsegarnitur 

Business Lunch 3: Gang - CHF 46.50

Rindsconsommé mit Kräuterflädli oder Salat
Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfiletwürfeln an Barolosauce, begleitet von Trüffelstock und Gemüsegarnitur
Hausgemachtes Panna Cotta mit lauwarmen Waldbeeren

Dessert - CHF 11.00

Baileyscreme mit gerösteten Mandeln und Kokosflocken

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung

Celeste Crianza DO Miguel Torres 2015 CHF -1dl 7.30
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60

Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2018 CHF – 1dl 7.20           


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.