Mittagskarte - Freitag, 12. April 2024

Menu 1 - CHF 24.50
Gemüsecremesuppe und Salat
Asiatische vegetarische Nudeln mit Gemüse, Pilzen, Sesam und Sojasauce

Menu 2 - CHF 27.00
Gemüsecremesuppe oder Salat
«Fagotini Tartufo» (Maultaschen mit Weissertrüffel-Käsefüllung), Parmaschinken Rose, Spargelspitzen, Cherrytomaten, leichte Weisswein-Kräutersauce

Menu 3 - CHF 35.00
Gemüsecremesuppe oder Salat
Grilliertes Appenzeller Schweinsfilet-Medaillon auf Whisky-Senfsauce, begleitet von Mohn-Quarkspätzli und Tagesgemüse

Aktuell  – CHF 37.00
Gemüsecremesuppe oder Salat
Gebratenes Saiblingsfilet vom Kundelfingerhof/TG auf Pastinaken, Karotten, serviert mit Pesto-Risotto und Parmesanschaum

Business Lunch 3: Gang - CHF 52.00 / nur Hauptgang CHF 42.00
Gemüsecremesuppe oder Salat
Rosa gebratenes Ambassador «AUS» Lammnierstück mit Baumnusskruste, Thymianjus, dazu Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur

Grand Marnier Parfait | Früchte | Hibiskusschaum

Dessert– CHF 13.00
Hausgemachte Frühlings-Schnitte | Minze-Erdbeersalat

Offene Weinempfehlung
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2020   CHF – 1dl 7.60
Yvorne Le Chardon 2019 "
Jean-François Morel"   CHF - 1dl 7.70
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso 2018   CHF - 1dl 7.60
Spanien
Ribera Del Duero Celeste Crianza DO Miguel Torres 2019   CHF - 1dl 7.80
Sankt Laurent 2018     CHF - 1dl 7.70
Stiftsbreite Klosterneuburg, Wagram
   


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8..1% MwSt.