Valentinstagmenu

Liebe ist süss und geht bekanntlich durch den Magen.
Lassen Sie sich verführen und verwöhnen durch einen Aphrodisierenden Valentins Menü und geniessen Sie romantische Momente für die Seele
und den Gaumen.

(Zu diesem schönen Abend offerieren wir Ihnen gerne den Aperitif)

Jungsalat | Salsa Cruda | Pumpernickelcrunch | Ziegenkäse | Grapefruit

Hummerschaumsüppchen | Crème Fraîche | Cognac verfeinert

Seezungen-Röllchen gefüllt mit Trüffel | Madagaskar-Vanilleschoten | Grüntee-Erbsenpüree | Randen

Grilliertes Simmentaler Kalbssteak | Cognac-Morchelsauce | hausgemachter Tagliatini | Saison Gemüsevariation

Oder

Gebratenes Wildfang Rotbarschfilet | sämiger Carnaroli Safranrisotto | gebratenen Bimi-Broccoli | Proseccoschaum

Hausgemachte Glace von der Tonkabohne | Zimtstreusel | in Oreo Staub gehüllt |  Granatapfel-Wasabi Espuma

3- Gang – Vorspeise I Hauptgang I Dessert – CHF 75.00
4-Gang – Vorspeise I Suppe I Hauptgang I Dessert - CHF 85.00
4-Gang – Vorspeise I Seezungen-Röllchen l Hauptgang I Dessert - CHF 105.00
5-Gang mit Kalbsrücken - CHF 120.00
5-Gang mit Rotbarschfilet - CHF 110.00
    

Wir freuen uns auf Ihre Reservation und darauf, Sie bald bei und begrüssen zu dürfen.

Restaurant Blume, Brauerstrasse 27, 9000 St. Gatten
071 245 19 10 / Info@restauran-blume-sg.ch
www.restaurant-blume-sg.ch




Auf Ihren Besuch freut sich das „Blume-Team“
Mit freundlichen Grüsse A. & G. Koltan
Restaurant Blume Brauerstrasse 27,  9000 St. Gallen, Tel 071 245 19 10 Hompage. www.restaurant-blume-sg.ch, Info@restaurant-blume-sg.ch
n.