Kulinarischer Kalender

 Valentinstag, Freitag, 14. Februar 2025

Liebe ist süss und geht bekanntlich durch den Magen.
Lassen Sie sich verführen und verwöhnen durch ein aphrodisierendes Valentinsmenü und geniessen Sie romantische Momente für die Seele und den Gaumen.
(Zu diesem schönen Abend offerieren wir Ihnen gerne den Aperitif)

Mango-Jakobmuschel-Lachstatar | Bio Black Tiger Riesencrevette | geschmortem
Chicorée | Jungsalat
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Geschäumtes Champagnersuppe mit Madagaskar Vanillenote und Bresaola
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Rosa gebratene Appenzeller Alpstein Entenbrust auf Süsskartoffel-Rüblipüree
und Portweinreduktion

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Gebratene Seeteufel-Medaillons «Wildfang» auf Fregola Sarda, Wildbroccoli, Safran-Beurre-blanc-Sauce
oder

Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsfiler an Steinpilz-Marsalasauce,
begleitet von Kartoffelvariation und jungem Gemüse
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Hausgemachte Glace von der Tonkabohne | Zimtstreusel | in Oreo Staub gehüllt |
Granatapfel-Wasabi Espuma

       3-Gang Menu: Suppe, Hauptgang, Dessert CHF. 73.00
       4-Gang Menu: ohne Dessert     CHF. 105.00
       5-Gang Menu: Komplett:            CHF. 115.00

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot  CHF 16.00
Zu unserem Dessert oder Käseteller empfehlen
wir Ihnen ein Glas Dessertwein 4cl 9.00
 




Auf Ihren Besuch freut sich das „Blume-Team“
Mit freundlichen Grüsse A. & G. Koltan
Restaurant Blume Brauerstrasse 27,  9000 St. Gallen, Tel 071 245 19 10
www.restaurant-blume-sg.ch,
Info@restaurant-blume-sg.chn.