Valentinstag-Menu

 Freitag, 14. Februar 2020

Liebe ist süss und geht bekanntlich durch den Magen.
Lassen Sie sich verführen und verwöhnen durch ein Aphrodisierendes Valentins Menü und geniessen Sie romantische Momente für die Seele und den Gaumen. (Zu diesem schönen Abend offerieren wir Ihnen gerne den Aperitif)

Wildlachsröschen auf Pumpernickelcrunch mit Apfel-Meerrettich-Espum und Apfelsternchen

Hummerschaumsüppchen mit Sauerrahm und Cognac verfeinert

Rosa gebratene Appenzeller Alpstein Entenbrust auf Pilzrisotto und Portweinreduktion

Grilliertes Simmentaler Kalbsrückensteak «Swiss Prime» an Portwein-Trüffeljus, begleitet von Petersilienwurzel Püree und jungem Gemüse

Blutorangen Sorbet mit Minzegranitè und Hibiskus-Blütenschaum


Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!

3-Gang Menu

CHF 78.00

4-Gang Menu

CHF 88.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF98.00