Trüffelwoche, Montag, Februar bis Samstag, 29. Februar 2020 jeweils ab 18.00 Uhr

 Vorspeisen
Je Gericht

Bianchetto Frühlingstrüffel die Weisse Trüffel «Tuber magnatum» pro 1 g zusätzlich CHF. 5.50
Die Perigord schwarzen Trüffeln «Tuber melanosporum» pro 1 g zusätzlich CHF. 4.50

Weisswein-Trüffelschaumsüppchen mit Trauben und St. Galler Ruchbrot-Croutons - CHF. 12.50
Kohlrabi Ravioli mit Ziegenkäsefüllung, frischem Blattspinat, Pochiertem Wachtelei - CHF. 14.00

Hausgemachte Safran Tagliolini | Jakobmuschel im Speckmantel - CHF. 18.00

Rindscarpaccio vom Filet mit Frühlingszwiebelstreifen, Parmesanhobel und Jungsalat - CHF, 19.00

Hauptspeisen

 Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta-Dörrtomaten, Gemüsestreifen, Parmesanhobel - CHF. 27.50

Hausgemachte Tagliatelle geschwenkt mit Gemüsestreifen, Trüffel und Parmesanspäne - CHF. 23.00

Blattspinat mit Pochiertem Wachtelei und Schlosskartoffeln - CHF. 21.00

Rindsfilet mit Portweinreduktion, Kartoffelstock und Gemüsegarnitur - 150gr CHF. 43.00 | 180gr CHF. 49.00

Gebratenes Eismeer-Saiblingsfilet vom Kundelfingerhof/TG auf sautierten Blattspinat, serviert mit Trüffelrisotto und Proseccoschaum -CHF. 38.50

Rosa gebratene Appenzeller Alpstein Entenbrust an Portweinreduktion, dazu Trüffelpolenta und Gemüsegarnitur -CHF. 37.00 




Auf Ihren Besuch freut sich das „Blume-Team“
Mit freundlichen Grüssen A. & G. Koltan
Restaurant Blume Brauerstrasse 27/ 9000 St. Gallen Tel 071 245 19 10 Hompage. www.restaurant-blume-sg.ch/Info@restaurant-blume-sg.ch
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