"Kulinarischer Tatar Abend"  (Freitag, 28. Juni & Samstag, 29. Juni 2024 | ab 17.30 Uhr)

Das Klassische — Tatar vom Rind mit Wachtelei, hausgemachter Kräuter-Mayonnaise, Jungsalat, gebeiztem Eigelbschnee und Garnituren

Das Edle — Tatar vom Kalb mit Sommer-Trüffel, Schwand, Walnüsse, Pilz und Saison Kräutern

Das Leichte-Tatar von der Jakobsmuschel, schottischem Lachs, Mango, Meerrettichschaum, Kräuteröl

Das Erfrischende —Tatar vom Thunfisch mit Avocado, Sesam, Ingwer, Zitrus,  und eingelegter Gurken

Das Erfrischende -Leichte Tatar von den Pfifferlingen, Aubergine, Salsa Cruda,  Blumenkohl Espuma


Zuviel Auswahl? — Wir erleichtern Ihnen die Entscheidung!
 Dreierlei Tatarplatte mit Rind-, Lachs- und Pfifferling
Fünferlei Tatarplatte mit Rind-, Kalb-, Lachs-, Thunfisch- und Pfifferling


Als Beilagen servieren wir Ihnen gerne hausgemachte Focaccia oder knuspriges Toastbrot
Gerne veredeln wir Ihr Tatar mit Whisky, Cognac, Calvados oder Trüffelöl
Mit Schalenkartoffeln







Auf Ihren Besuch freut sich das „Blume-Team“
Mit freundlichen Grüsse A. & G. Koltan
Restaurant Blume Brauerstrasse 27,  9000 St. Gallen, Tel 071 245 19 10 Hompage. www.restaurant-blume-sg.ch, Info@restaurant-blume-sg.ch
n.