Kulinarischer Kalender

 Karfreitags-Menü, April 2025

Menü
Hausgebeizter Swiss-Alpine-Lachs an Spargelsalat und Granatapfelkernen
***
Hummerschaumsüppchen mit Cognac und Sauerrahm
***
Hausgemachte Ravioli an geröstetem Blumenkohl | Pinienkernen | Kirschtomaten | Parmaschinken
***
Grilliertes Simmentaler Kalbssteak | Cognac-Morchelsauce | Jungkartoffeln | Saison Gemüsegarnitur
***
Mit Rosapfeffer | Cognac flambierte Ananas- Carpaccio | gerüsteten Nüsse | Kugel Joghurtglace

     3-Gang Menu: Suppe, Hauptgang, Dessert CHF. 79.00
     4-Gang Menu: ohne Dessert                          CHF. 105.00
     5-Gang Menu: Komplett:                                CHF. 115.00

Tages-Empfehlung
Spargel-Avocado-Erdbeer-Salat mit Vanille-Ziegenkäse-Eis und Pumpernickelcrunch CHF. 18.00

Vanillisiertes Spargelschaumsüppchen, Spargelspitze und Erdbeer-Brunoise CHF. 12.00

Pikant gebratene Scampi (3St.) an frischen Kräutern, Knoblauch CHF. 21.00
und Chilifäden, dazu knusprige Brotscheiben gedeckt mit Olivenpesto

Gebratenes Zanderfilet aus dem Lago Maggiore auf gerösteten Pastinaken, CHF. 46.00
Kartoffeln, Avocadoragout, Cherrytomaten und Krustentierschaum

Rosa gebratene Entenbrust aus Appenzeller Freiland «Robin Geisser» CHF. 46.00
auf Wokgemüse, Sesam, sämiger Parmesanrisotto und Portweinreduktion

Rosa gebratenes Ambassador Lammfilet an Marsala-Thymianjus, CHF. 44.00
serviert mit sämiger Parmesanrisotto und Saisongemüse

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot      CHF. 16.00

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen     4cl. 9.00
wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein»
oder Portwein




Auf Ihren Besuch freut sich das „Blume-Team“
Mit freundlichen Grüsse A. & G. Koltan
Restaurant Blume Brauerstrasse 27,  9000 St. Gallen, Tel 071 245 19 10
www.restaurant-blume-sg.ch,
Info@restaurant-blume-sg.chn.