Kulinarischer Kalender
Karfreitags-Menü, April 2025
Menü
Hausgebeizter Swiss-Alpine-Lachs an Spargelsalat und Granatapfelkernen
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Hummerschaumsüppchen mit Cognac und Sauerrahm
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Hausgemachte Ravioli an geröstetem Blumenkohl | Pinienkernen | Kirschtomaten | Parmaschinken
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Grilliertes Simmentaler Kalbssteak | Cognac-Morchelsauce | Jungkartoffeln | Saison Gemüsegarnitur
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Mit Rosapfeffer | Cognac flambierte Ananas- Carpaccio | gerüsteten Nüsse | Kugel Joghurtglace
3-Gang Menu: Suppe, Hauptgang, Dessert CHF. 79.00
4-Gang Menu: ohne Dessert CHF. 105.00
5-Gang Menu: Komplett: CHF. 115.00
Tages-Empfehlung
Spargel-Avocado-Erdbeer-Salat mit Vanille-Ziegenkäse-Eis und Pumpernickelcrunch CHF. 18.00
Vanillisiertes Spargelschaumsüppchen, Spargelspitze und Erdbeer-Brunoise CHF. 12.00
Pikant gebratene Scampi (3St.) an frischen Kräutern, Knoblauch CHF. 21.00
und Chilifäden, dazu knusprige Brotscheiben gedeckt mit Olivenpesto
Gebratenes Zanderfilet aus dem Lago Maggiore auf gerösteten Pastinaken, CHF. 46.00
Kartoffeln, Avocadoragout, Cherrytomaten und Krustentierschaum
Rosa gebratene Entenbrust aus Appenzeller Freiland «Robin Geisser» CHF. 46.00
auf Wokgemüse, Sesam, sämiger Parmesanrisotto und Portweinreduktion
Rosa gebratenes Ambassador Lammfilet an Marsala-Thymianjus, CHF. 44.00
serviert mit sämiger Parmesanrisotto und Saisongemüse
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot CHF. 16.00
Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen 4cl. 9.00
wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein»
oder Portwein
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