Winter à la carte

[Download *.pdf]


Kalte Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Kernen an unserem Hausdressing - CHF 9.00

Nüsslisalat mit Ei, Speckchips und Croûtons vom St. Galler Ruchbrot - CHF 14.50

Bunter Blattsalat mit Chicorée, Kumquat, Randencarpaccio und geräucherter Entenbrust an Honig-Thymianvinaigrette - CHF 16.50

Hausgemachtes Beef-Steak Tatar mit Kapern, roten Zwiebelringen, Salatbouquette, Butter und Toast – CHF 19.50
(nach Wunsch gewürzt mit Cognac, Whisky oder Calvados + CHF 2)


Suppen

Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 11.50
mit Pouletbrustwürfeln - CHF 14.50

Geschäumte Kartoffelcremesuppe mit Trüffel verfeinert - CHF 11.50

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 8.50


Warme Vorspeisen

Gülüstans Lahmacun “Hausspezialität“ - CHF 11.50

Gebratene Bio-Riesengarnelen an frischen Kräutern, Knoblauch und Chilifäden, dazu knusprige Brotscheiben mit Olivenpaste - CHF 15.50

In Haselnuss gebackener Ziegenkäse auf winterlichem Salat, Kräutersprossen und Honig-Thymianvinaigrette - CHF 14.50

Gebratenes Zanderfilet auf hausgemachten Tagliolini und Estragonsauce - CHF 18.50


Fleischgerichte

Grillierte Mörschwiler Ribel-Perlhuhnbrust auf Thymian-Cranberrysauce, serviert mit Ribelmais-Herzchenschnitte und Gemüsegarnitur - CHF 36.50

Rindsfilet nach Ihrer Wahl gebraten, mit frischen, gebratenen Pilzen, begleitet von Mohn-Quarkspätzli, Trüffel-Portweinreduktion und Gemüsebouquet
150gr - CHF 42.50
180gr - CHF 48.50

Rosa gebratenes Lammrack auf leicht pikantem Linsen-Gemüse, dazu knusprige Speckstreifen und Portweinjus - CHF 38.50

Geschmorte Kalbskopfbacken an kräftigem Rotweinjus, serviert mit Baumnuss-Mascarponerisotto und winterlichem Gemüse - CHF 38.50

Kalbsleberli mit Zwiebeln, Knoblauch, frischen Kräutern, dazu hausgemachte, goldig gebratene Rösti - CHF 35.50

Zürigeschnetzeltes (Kalbfleisch) mit Pilzen und Kräutern, an Cognacrahmsauce, serviert mit hausgemachter Rösti und Gemüsebouquet  - CHF 37.50


Aus dem Wasser

Gebratenes Zanderfilet auf glasierten Kirschtomaten-Kefen, begleitet von Kräuter-Zitronen-Couscous und Hummerfumet - CHF 36.50

Gebratenes Bodensee Felchenfilet auf frischem Blattspinat, serviert mit blauen St. Galler Kartoffeln und Estragonsauce - CHF 36.50

In Gartenkräutern gebratene Meeresfrüchte mit Tomaten-Couscous - CHF 38.50


Vegetarisch

Hausgemachte Safrangnocchi in Weissweinsauce geschwenkt, dazu Kirschtomatenviertel und Gemüsestreifen - CHF 27.50

Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsestreifen und Weisswein-Trüffelrahmsauce - CHF 25.50


Deklarationen

Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Rindfleisch: Schweiz, Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Fisch: Comestibles Zellweger Staad / Kundelfingerhof Schlatt TG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.