Wild-Wochen

Vorspeisen

Hokkaido Kürbis-Kokossuppe mit Kürbiskern-Öl an einer Ingwer Note - CHF 10.50
mit Pouletbruststreifen-Crevetten Spiesschen - CHF 16.00

Pfifferling-Schaumsüppchen mit geräuchertem Wildschinken - CHF 16.00
und Croutons „ohne Wildschinken“ - CHF 13.00 

Hirsch-Tartar mit Baumnüsse, Preiselbeeren, Wachtel Ei, Toast und Butter - CHF 24.00

Nüsslisalat mit knusprigem Speck und hausgemachtem Himbeerdressing und Parmesanspänen - CHF  14.00 

Fleischgerichte

Hausgemachte Tagliatelle mit geräuchertem Wildschinken, sautierten Pfifferlingen, Gemüsestreifen, Crème Fraiche und Preiselbeeren - CHF 27.50

Rosa gebratenes Hirsch-Entrecôte auf Wachholdersauce - CHF 46.00

Rosa gebratenes Rentierfilet mit Baumnusskruste auf Wildjus - CHF 48.50

ab 2 Personen und mit etwas Geduld & Zeit für Genuss...          p. Pers. - CHF 55.00
„Rehrücken am Knochen“ Reich garnierte Platte mit vielen feinen und bunter Herbstgemüse

Zart gebratene Rehschnitzel an sautierten Steinpilzen und Wildjus - CHF 43.00 

Wildschwein Cordon-Bleu mit geräuchertem Wildschinken und würziger Bergkäse-Füllung - CHF 32.50 

Wildgeschnetzeltes an Waldpilzrahmsauce mit Cognac Note - CHF 32.50 

Rosa gebratenes Straussenfilet an Cognac-Pfeffersauce, serviert mit handgedrehten Ribelmais-Schupfnudeln und Herbstgemüse - CHF  38.50

Vegetarischer Herbst-Gemüseteller - CHF 26.50

Dazu servieren wir Ihnen: Haselnuss-Quarkspätzli, ServietenknödelnRosmarinkartoffel oder Kürbisstock, Blaukraut, Rosenkohl, glasierten Maronen und geschmorter Apfel mit Preiselbeeren 

Unser Fleisch stammt aus EU Länder
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten! Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.