Wildwochen ab 21. September 2019

Vorspeisen

Hokkaido Kürbiscremesuppche mit Kürbiskern-Öl an einer Ingwer Note und Rahmhaube - CHF 10.50

Pfifferling-Schaumsüppchen mit geräuchertem Wildschinken und Croûtons - CHF 15.50
„ohne Wildschinken“ – CHF 11.50

Nüsslisalat mit knusprigem Speck und Parmesanspänen, an hausgemachtem Himbeerdressing – CHF 13.50

Hirsch-Tatar mit Baumnüssen, Preiselbeeren und Wachtelei, Toast und Butter - CHF 22.50


Hauptspeisen

Hausgemachte Tagliatelle mit geräuchertem Wildschinken, sautierten Pfifferlingen, Gemüsetreifen, Crème Fraîche und Preiselbeeren - CHF 27.50

Rosa gebratenes Hirschentrecôte auf Wachholdersauce - CHF 43.50

Rosa gebratenes Rentierfilet mit Baumnusskruste auf Wildjus - CHF 48.50

ab 2 Personen und mit etwas Geduld & Zeit für Genuss...
„Rehrücken am Knochen“ reich garnierte Platte mit vielen feinen und bunten Wildbeilagen - pro Person CHF 55

Zart gebratene Rehschnitzel an sautierten Steinpilzen und Wildjus - CHF 42.50

Wildschwein Cordon-Bleu mit geräuchertem Wildschinken und würziger Bergkäse-Füllung - CHF 32.50

Wildgeschnetzeltes an Waldpilzrahmsauce mit Cognac Note - CHF 32.50

Rosa gebratenes Straussenfilet an Cognac-Pfeffersauce, serviert mit handgedrehten Ribelmais-Schupfnudeln und Herbstgemüse - CHF 38.50

Vegetarischer Herbst-Gemüseteller - CHF 26.50


Dazu servieren wir Ihnen: Haselnuss-Quarkspätzli, Servietenknödel, Rosmarinkartoffeln oder Kürbisstock, Blaukraut, Rosenkohl, glasierte Maronen und geschmorter Apfel mit Preiselbeeren


Fleischdeklaration

Unser Fleisch stammt aus EU Ländern


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.