Speisekarte
Kalte Vorspeise
Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Kernen an unserem Hausdressing - CHF 9.50
Fein geschnittener Chicoréesalat mit mariniertem Fenchel, Orangenfilet, Randencarpaccio, Parmesanspäne und einem Baumnuss-Sherrydressing – CHF 12.00
Hausgemachtes Beef-Steak Tatar mit Kapern, Wachtel Spiegelei, roten Zwiebelringen, Salatbouquet, Butter und Toast - CHF 21.00 (nach Wunsch gewürzt mit Cognac, Whisky oder Calvados +2 Sfr)
Suppen
Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 13.00
und mit Schweizer Pouletbrustwürfeln - CHF 16.00
Geschäumte Kartoffelcremesuppe mit Trüffel verfeinert - CHF 14.00
Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 9.00
Warme Vorspeisen
Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 12.50
Gebratene Mangroven Bio Riesengarnelen (2St.) auf Kräuter-Mandel Couscous umrundet mit Curryschaum - CHF 18.50 Hauptgang (5St.) - CHF 37.00
Mango-Lachstatar und Bio Crevetten Pralinen auf geschmortem Chicorée und Jungsalat - CHF 21.00
In Haselnuss gebackener Ziegenkäse auf winterlichem Salat, Kräutersprossen und Feigen-Balsamico - CHF 15.00
Hausgemachte Ravioli Variation mit Kräuter-Pesto, Gemüsespaghetti, Kirschtomaten und Belper Knolle - CHF 14.50
Hauptgängen
Grilliertes Mörschwiller Perlhuhnbrust auf geräucherter Specksauce, serviert mit Trüffel verfeinerter Rheintaler Ribelmais und Gemüsegarnitur - CHF 37.00
Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten
auf geräucherter Specksauce, begleitet von Tagliolini und Gemüsebouquet
150gr - CHF 43.00
180gr - CHF 49.00
Simmentaler Kalb
Grillierte Simmentaler Kalbsfilet-Medaillons Swiss Prime an Cognac-Morchelsauce, serviert mit Pistazien-Selleriemousseline und Gemüsegarnitur - CHF 58.00
In Butter zart gebratene Kalbsleberli "mit Marsala, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern", dazu hausgemachte goldig gebratene Rösti - CHF 35.50
"Zürigeschnetzeltes" Geschnetzeltes von der Ostschweizer Kalb an Pilzen in Kräuter–Cognacrahmsauce, serviert mit hausgemachter Rösti und Gemüsegarnitur - CHF 39.00
Rosa gebratenes Ambassador Lammfilet an Marsala-Rosmarinjus, dazu Kräuter-Macadamiakerne-Nüsse Couscous und Gemüsegarnitur - CHF 39.50
Fisch
Gebratenes Loup de Mer-Filet (Wolfsbarsch) an glasierten Cocobohnen, Kirschtomaten, begleitet von Venerereis und Krustentierschaum - CHF 36.50
Gebratenes Bodensee Felchenfilet auf frischem Blattspinat, serviert mit blauen St. Galler Kartoffeln und Chili-Safransauce - CHF 36.50
Vegetarische Gerichte
Steinpilzrisotto mit frischem Rosmarin, leichter Cognac-Note und geräucherten italienischem Scamorza - CHF 28.50
Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsestreifen, Weisswein-Trüffelrahmsauce und frischem Blattspinat- CHF 28.50
Fleischdeklaration:
Kalbfleisch, Schweinefleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten! Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.