Speisekarte  

Kalte Vorspeise

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Kernen an unserem Hausdressing - CHF 9.50

Fein geschnittener Chicoréesalat mit mariniertem Fenchel, Orangenfilet, Randencarpaccio, Parmesanspäne und einem Baumnuss-Sherrydressing – CHF 12.00

Hausgemachtes Beef-Steak Tatar mit Kapern, Wachtel Spiegelei, roten Zwiebelringen, Salatbouquet, Butter und Toast - CHF 21.00                                                (nach Wunsch gewürzt mit Cognac, Whisky oder Calvados +2 Sfr) 

Suppen

Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 13.00
und mit Schweizer Pouletbrustwürfeln - CHF 16.00

Geschäumte Kartoffelcremesuppe mit Trüffel verfeinert - CHF 14.00

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 9.00

Warme Vorspeisen 

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 12.50

Gebratene Mangroven Bio Riesengarnelen (2St.) auf Kräuter-Mandel Couscous umrundet mit Curryschaum - CHF 18.50                                                           Hauptgang (5St.) - CHF 37.00 

Mango-Lachstatar und Bio Crevetten Pralinen auf geschmortem Chicorée und Jungsalat - CHF 21.00

In Haselnuss gebackener Ziegenkäse auf winterlichem Salat, Kräutersprossen und Feigen-Balsamico - CHF 15.00

Hausgemachte Ravioli Variation mit Kräuter-Pesto, Gemüsespaghetti, Kirschtomaten und Belper Knolle - CHF 14.50

Hauptgängen 

Grilliertes Mörschwiller Perlhuhnbrust auf geräucherter Specksauce, serviert mit Trüffel verfeinerter Rheintaler Ribelmais und Gemüsegarnitur - CHF 37.00 

Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten  
auf geräucherter Specksauce, begleitet von Tagliolini und Gemüsebouquet
      150gr - CHF 43.00
     180gr - CHF 49.00

Simmentaler Kalb
Grillierte Simmentaler Kalbsfilet-Medaillons Swiss Prime an Cognac-Morchelsauce, serviert mit Pistazien-Selleriemousseline und Gemüsegarnitur - CHF 58.00

In Butter zart gebratene Kalbsleberli "mit Marsala, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern", dazu hausgemachte goldig gebratene Rösti - CHF 35.50

"Zürigeschnetzeltes" Geschnetzeltes von der Ostschweizer Kalb an Pilzen in Kräuter–Cognacrahmsauce, serviert mit hausgemachter Rösti und Gemüsegarnitur - CHF 39.00 

Rosa gebratenes Ambassador Lammfilet an Marsala-Rosmarinjus, dazu Kräuter-Macadamiakerne-Nüsse Couscous und Gemüsegarnitur - CHF 39.50

Fisch 

Gebratenes Loup de Mer-Filet (Wolfsbarsch) an glasierten Cocobohnen, Kirschtomaten, begleitet von Venerereis und Krustentierschaum - CHF 36.50

Gebratenes Bodensee Felchenfilet auf frischem Blattspinat, serviert mit blauen St. Galler Kartoffeln und Chili-Safransauce - CHF 36.50

Vegetarische Gerichte

Steinpilzrisotto mit frischem Rosmarin, leichter Cognac-Note und geräucherten italienischem Scamorza - CHF 28.50

Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsestreifen, Weisswein-Trüffelrahmsauce und frischem Blattspinat- CHF 28.50


Fleischdeklaration:

  Kalbfleisch, Schweinefleisch: Schweiz                                                                                                                                Rindfleisch: Schweiz, Irland  "Angus"                                                                                                                              Lammfleisch: Neuseeland, Australien                                                                                                                                                                                                                                Geflügel: Schweiz "Mörschwil"                                                                                                                                        Fisch: Comestibles Zellweger Staad

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten! Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.