Ala carte Frühlingkarte

[Download *.pdf]


Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Cashews an unserem Hausdressing - CHF 9.00  

Rindsfilet Carpaccio "Black Angus" an Trüffelöl, Belper Knolle, Salatbouquet und Ursalz - CHF 21.00


Suppe

Vanillisiertes-Spargelschaumsüppchen mit rosa Pfeffer - CHF 10.50

mit Sprossen-Rauchlachstürmchen - CHF 15.00

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 8.50


 Warme Vorspeisen

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 12.00  

Pikant gebratene Bio-Riesengarnelen (2st) im Duett mit glasiertem Spargel und Rhabarber an Morchelschaum - CHF 17.00

Mango - Lachstatar und Bio Crevetten Pralinen auf Spargelbeet und Blattspinat - CHF 19.50

Gebratene Ribelmais Poulardenbrust-Schnitzel aus Mörschwil mit Rauchlachs und Frischkäse überbacken auf Spargel Duett und Chili-Maracujasauce - CHF 18.00

Hausgemachte Spargel-Muffins mit Spargelspitze, Parmaschinken und Wachtelspiegelei - CHF 15.00


Fleischgerichte

Rosa gebratenes Lammnierstück im Olivenpanade gehüllt, auf Spargelbeet, dazu Risotto und Rosmarinjus - CHF 39.50

Grillierte Pouletbrust aus Mörschwil auf Spargeln mit Mango-Avocado-Kirschtomaten Salat und Chilibutter - CHF 32.00

Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten an Sauce Béarnaise Double, begleitet von neuen Kartoffeln und Saisonale Gemüse
150gr - CHF 43.00
180gr - CHF 49.00

Grilliertes Simmentaler Kalbssteak Swiss Prime an Cognac-Morchelsauce, serviert mit handgedrehten Bärlauch-Gnocchi und Gemüsegarnitur - CHF 54.00

In Butter zart gebratene Kalbsleberli auf bunten Spargeln, begleitet von hausgemachter Rösti - CHF 35.50

Cordon-Blue vom Ostschweizer Kalb mit Mostbröckli und Bergkäsefüllung, dazu Kadi terroir Ost-CH frites (Pommes frites) und Gemüsegarnitur - CHF 39.50

Spargel, weiss/grün mit Sauce Hollandaise, hauchdünn geschnittener Parmaschinken-Rose und neuen Kartoffeln - CHF 29.00


Aus dem Wasser

Gebratenes Zanderfilet auf glasierten grünen Spargel an Bärlauchschaum, begleitet von Kräuter-Mandel-Couscous - CHF 36.50

Gebratenes Eismeer-Saiblingfilet vom Kundelfingerhof/TG auf Spargel-Avocadoragout, geröstete Pastinaken und Morchelschaum - CHF 36.50

Hausgemachte Tagliatelle mit Rauchlachsstreifen, Spargel, gedeckt mit gebratener Jakobsmuschel und frischen Sprossen an Limetten-Weissweinsauce - CHF 29.50


Vegetarisch

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Dörrtomaten an gerösteten Macadamia-Nüssen, Spargeln und Belper Knolle - CHF 28.00


Deklarationen

Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Rindfleisch: Schweiz, Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Fisch: Comestibles Zellweger Staad / Kundelfingerhof Schlatt TG


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.