Speisekarte à la carte

[Download *.pdf]


Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Kernen an einem Hausdressing - CHF 9.00  

Knackiger Eisbergsalat mit gebratenem Speck, Parmesanspäne, Ruchbrotcroûtons und hausgemachtem French Dressing - CHF 13.00

Hausgemachtes Beef-Steak Tatar mit Kapern, Wachtelei, roten Zwiebelringen, Salatbouquet, Butter und Toast (nach Wunsch gewürzt mit Cognac, Whisky oder Calvados +2 Sfr) - CHF 21.00


Suppe

Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 12.50

mit Schweizer Pouletbrustwürfeln - CHF 15.50

Geschäumte Kartoffelcremesuppe mit Trüffel verfeinert - CHF 13.00

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 8.50


 Warme Vorspeisen

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 12.00  

Gebratene Mangroven Bio Riesengarnelen (2St.) auf Tomaten-Zucchetti Gemüse, umrundet mit Safranschaum - CHF 18.00

Gebratene Mangroven Bio Riesengarnelen "Hauptgang" (5St.) - CHF 37.00

In Haselnuss gebackener Ziegenkäse auf Winterlichem Salat, Kräutersprossen und Feigen-Balsamico - CHF 14.50 

Gebratenes Loup de Mer-Filet (Wolfsbarsch) an leicht pikantem Linsen - Gemüse und Kichererbsen - CHF 19.00


Fleischgerichte

Rosa gebratene Appenzeller Alpstein Entenbrust auf Thymian-Cranberrysauce, serviert mit Trüffel verfeinerter Rheintaler Ribelmais und Gemüsegarnitur - CHF 37.00

Rosa gebratenes Ambassador Lammfilet an Marsala - Rosmarinjus, dazu Gemüse-Couscous und Macadamiakerne-Nüsse - CHF 39.00

Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten mit frischen, gebratenen Pilzen, Portweinreduktion, Mohn-Quarkspätzli und Saisonale Gemüse
150gr - CHF 43.00
180gr - CHF 49.00

Geschmorte Kalbskopfbacken an kräftigem Rotweinjus, serviert mit Muskatkürbispüree und winterlichem Gemüse - CHF 38.50

Kalbsleberli gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern, begleitet von hausgemachter Rösti - CHF 35.50

"Zürigeschnetzeltes" Geschnetzeltes von der Ostschweizer Kalb an Pilzen in Kräuter – Cognacrahmsauce, serviert mit hausgemachter Rösti und Gemüsebouquet - CHF 39.00


Aus dem Wasser

Gebratenes Loup de Mer-Filet (Wolfsbarsch) an glasierten Cocobohne, Kirschtomaten, begleitet von Kräuter-Zitronen Couscous und Hummerfumet - CHF 36.50

Gebratenes Bodensee Felchenfilet auf frischem Blattspinat, serviert mit blauen St. Galler Kartoffeln und Estragonsauce - CHF 36.50


Vegetarisch

Hausgemachte Safrangnocchi in Weissweinsauce geschwenkt, dazu Kirschtomatenviertel und Gemüsestreifen - CHF 28.00

In Haselnuss gebackener Ziegenkäse auf leicht pikantem Linsen-Gemüse, Kichererbsen und mediterranen Grillgemüse - CHF 27.00 

Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsestreifen, Weisswein-Trüffelrahmsauce und Belper Knolle - CHF 26.00 


Deklarationen

Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Rindfleisch: Schweiz, Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Fisch: Comestibles Zellweger Staad / Kundelfingerhof Schlatt TG


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.