Kalte Vorspeisen 

Kalte Vorspeise

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Kernen an unserem Hausdressing - CHF 9.50

Fein geschnittener Chicoréesalat mit mariniertem Fenchel, Orangenfilet, Randen, Parmesanspäne, Honig-Thymianvinaigrette - CHF 12.00
+mit geräucherter Mörschwiler Entenbrust-Tranche - CHF 17.00

Hausgemachtes Beef-Steak Tatar mit Kapern, Wachtel Spiegelei, roten Zwiebelringen, Salatbouquet, Butter und Toast - CHF 21.00
(nach Wunsch gewürzt mit Cognac, Whisky oder Calvados +3 CHF.)- 

Suppen

Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 13.00
+ mit gebratener Jakobsmuschel - CHF 17.00

Geschäumte Kartoffelcremesuppe mit Trüffel verfeinert - CHF 14.00

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 9.00

Warme Vorspeisen 

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 13.00

Mango-Lachstatar und Bio Crevetten Pralinen auf geschmortem Chicorée und Jungsalat - CHF 21.00

Gebratene Mangroven Bio Riesengarnelen (2St.) auf Kräuter-Mandel Couscous umrundet mit Curryschaum - CHF 18.50
Hauptgang mit Blattspinat (5St.) - CHF 38.00

In Haselnuss gebackener Ziegenkäse auf winterlichem Salat, Kräutersprossen und Honig-Thymianvinaigrette - CHF 15.00

Hausgemachte Ravioli Variation mit Kräuter-Pesto, Macadamiakerne-Nüsse, Kirschtomaten und Belper Knolle - CHF 14.50

Hauptgängen 

Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten, frischen, gebratenen Pilzen, Portweinreduktion, begleitet von Kräuter-Serviettenknödeln und Gemüsebouquet
150gr - CHF 44.00
180gr - CHF 49.00

Simmentaler Kalbfilet 
Grillierte Simmentaler Kalbsfilet-Medaillons Swiss Prime, an Cognac-Morchelsauce, serviert mit Tagliolini und Gemüsegarnitur - CHF 58.00

In Butter zart gebratene Kalbsleberli "mit Marsala, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern", dazu goldig gebratene Rösti - CHF 35.50

«Zürigeschnetzeltes» Geschnetzeltes von der Ostschweizer Kalb an Pilzen in Kräuter–Cognacrahmsauce, serviert mit hausgemachter Rösti und Gemüsebouquet -CHF 39.50 

Rosa gebratenes Ambassador Lammfilet an Marsala-Rosmarinjus, dazu Kräuter-Macadamiakerne-Nüsse Couscous und Cocobohnen - CHF 39.50 

Mörschwiler Ribelmais Poulardenbrust-Medaillons im Rheintaler Rauchspeckmantel, dazu Trüffel verfeinerter Rheintaler Ribelmais, Jus und Gemüsegarnitur- CHF 37.00 

 Fisch 

Gebratenes Loup de Mer-Filet (Wolfsbarsch) an glasierten Cocobohnen, Kirschtomaten, begleitet von Venerereis und Krustentierschaum - CHF 37.00

Gebratenes Bodensee Felchenfilet auf frischem Blattspinat, serviert mit blauen St. Galler Kartoffeln und Chili-Safransauce - CHF 36.50

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Safrangnocchi geschwenkt mit Weissweinsauce, Kirschtomatenviertel und Gemüse Julian - CHF 28.00

In Sesam gebackener Bio Tofu auf leicht pikantem Linsen-Gemüse, Kichererbsen und mediterranen Grillgemüse  - CHF 27.50

Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsestreifen, Weisswein-Trüffelrahmsauce  und frischem Blattspinat - CHF27.00


Fleischdeklaration:

Kalbfleisch, Schweinefleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!                                                                                                          Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt