Kalte Vorspeisen 

Kalte Vorspeise

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Kernen an unserem Hausdressing - CHF 10.50

In Haselnuss gebackener Ziegenkäse, Jungsalat, Quitten-Maroni-Kürbis Chutney mit Honig-Thymianvinaigrette - CHF 15.00

Hausgemachtes Beef-Steak Tatar mit Kapern, Wachtel Spiegelei, roten Zwiebelringen, Salatbouquet, Butter und Toast - CHF 22.00
(nach Wunsch gewürzt mit Cognac, Whisky oder Calvados +3 CHF.)

Suppen

Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 13.00
+ mit gebratener Jakobsmuschel - CHF 17.00

Geschäumte Kartoffelcremesuppe mit Trüffel verfeinert - CHF 14.00

Warme Vorspeisen 

Gülistan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 13.50

Mango-Lachstatar und Bio Crevetten Pralinen auf geschmortem Chicorée und Jungsalat - CHF 23.00

Spinatsalat, pochiertes Ei, gebratene Blumenkohl, Kirschtomaten und Pinienkerne - CHF17.00

Hausgemachte Ravioli-Variation mit Kräuter-Pesto, Macadamiakernen, Kirschtomaten und Belper Knolle - CHF 15.00

Hauptgängen 

Grillierte Mörschwiler Perlhuhnbrust, Bauerspeck auf Thymian-Cranberrysauce, serviert mit handgedrehten Ribelmais-Schupfnudeln und Gemüsegarnitur - CHF 38.00

Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten, frischen, gebratenen Pilzen, Portweinreduktion, begleitet von Tagliolini und Gemüsebouquet
150gr - CHF 46.00
180gr - CHF 52.00

Simmentaler Kalbfilet 
Grillierte Simmentaler Kalbsfilet-Medaillons Swiss Prime, an Cognac-Morchelsauce, serviert mit Mohn-Quarkspätzli und Gemüsegarnitur - CHF 59.00

In Butter zart gebratene Kalbsleberli "mit Marsala, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern", dazu goldig gebratene Rösti - CHF 38.00

«Zürigeschnetzeltes» Geschnetzeltes vom Swiss Prime Kalbbäggli an Pilzen in Kräuter–Cognacrahmsauce, serviert mit hausgemachter Rösti und Gemüsebouquet -CHF 41.00 

Rosa gebratenes Ambassador Lammfilet an Marsala-Rosmarinjus, dazu Kräuter-Macadamiakernen Couscous und Gemüsegarnitur - CHF 42.00

 Fisch 

Gebratenes Zanderfilet aus dem Lago Maggiore an glasierten Cocobohnen, Kirschtomaten, begleitet von Kräuter-Couscous und Krustentierschaum - CHF 44.00

Gebratenes Bodensee Saiblingsfilet auf frischem Blattspinat, serviert mit blauen St. Galler Kartoffeln und Parmesanschaum - CHF 37.00

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsestreifen, Weisswein-Trüffelrahmsauce und frischem Blattspinat - CHF 29.00

In Sesam gebackener Bio Tofu auf leicht pikantem Linsen-Gemüse, Kichererbsen und mediterranen Grillgemüse  - CHF 29.00

Fleischdeklaration:

Kalbfleisch, Schweinefleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!                                                                                                          Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt