Speisekarte
[Download *.pdf]
Kalte Vorspeise
"Leckere, leichte, regionale und saisonale Gerichte"
Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Kernen an unserem Hausdressing - CHF 11.00
In Haselnuss gebackener Ziegenkäse, Topinambur-Apfel-Radieschen-Tatar und Kräutersprossen - CHF 16.00
Hauchdünn geschnittener Bresaola, roh marinierter Apfel-Fenchelsalat, Orangenfilet, Radieschen - CHF 17.00
Rinds Tatar mit Kapern, Wachtelei, Salatgarnitur, Butter und Toast - CHF 24.00
(nach Wunsch verfeinert mit Cognac, Whisky oder Calvados + Sfr. 3.-
Suppe
Knollensellerie–Apfelschaumsüppchen verfeinert mit Rheintaler Weisswein - CHF 14.00
(Balgach Johanniter Novellus) und gebratenen Steinpilze
Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 14.00
+ mit gebratener Jakobsmuschel - CHF 18.00
Warme Vorspeisen
Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 14.50
Gebratener Zander auf Ravioli Variation, Kirschtomaten, Pinnenkernen - CHF 23.00
und Parmesanschaum
Sautierte Swiss Premium Kalbsmilken mit Haselnuss-Panade, - CHF 19.00
Blattspinat, Kräuterseitlinge und Madeirajus
Fisch und Vegetarische Gerichte
Gebratenes Loup de Mer-Filet (Wolfsbarsch) an sautiertem Junglattich, Kirschtomaten, begleitet von blauen St. Galler Kartoffeln und Parmesanschaum - CHF 41.00
Gebratenes Zanderfilet aus dem Lago Maggiore auf frischem Blattspinat, begleitet von Kräuter-Zitronen Couscous und Hummerfumet - CHF 45.00
Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsestreifen, Weisswein-Trüffelrahmsauce und frischem Blattspinat - CHF 29.00
Mit Kräuter-Frischkäse gefüllte Riesenchampignons auf Lattich, Kürbis, Schaum, blauem St. Galler Kartoffelpüree - CHF 32.00
Fleischgerichte
Mörschwiler Perlhuhnbrust auf Portwein-Zwetschenragout, serviert mit getrüffeltem Rheintaler Ribelmais Bramata und Broccoli - CHF 39.00
Rindsfilet nach Ihrer Wahl gebraten an Portweinreduktion, begleitet von Tagliolini und Saison Gemüse
150gr - CHF 47.00
180gr - CHF 53.00
«Duett vom Swiss Prime Kalb und Rind»
Geschmorte Kalbskopfbacken & Rindshacktätschli, Kartoffel-Espuma, - CHF 44.00
sautierte Pilze, Portweinjus, Gemüse
Kalbsleberli
mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern, dazu hausgemachte goldig gebratene Rösti - CHF 39.00
«Zürigeschnetzeltes»
Geschnetzeltes vom Swiss Prime Kalbfilet an Pilzen in Kräuter–Cognacrahmsauce, - CHF 44.00
serviert mit hausgemachter Rösti und Gemüsegarnitur
Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.