Sommer à la carte

[Download *.pdf]


Kalte Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und karamellisierten Sonnenblumenkernen an Hausdressing - CHF 9.00

Ostschweizer Züger Büffel Mozzarella an Kirschtomaten-Mix, frischem Basilikum und Extra Vergine Olivenöl - CHF 13.00

Regenbogenforellenfilet vom Kundelfingerhof (TG) auf Granny Smith Apfel, Randen-Carpaccio, gerösteten Baumnüssen und Thymian-Limetten Vinaigrette - CHF 19.00

Hausgemachtes Beef-Steak Tatar mit Kapern, Wachtel Spiegelei, roten Zwiebelringen, Butter und Toast - CHF 21.00
(nach Wunsch verfeinert mit Cognac oder Calvados + CHF 2)

Suppen

Prosecco-Melonenkaltschale mit frischer Minze und Bündner Rohschinken - CHF 13.00

Zitronengras Kokosmilch-Schaumsuppe mit frischen Früchten und rosa Pfeffer - CHF 12.50
mit gebratener Jakobmuschel - CHF 16.00

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 8.50


Warme Vorspeisen

Gülüstans Lahmacun “Hausspezialität“ - CHF 12.00

Gebratene Bio Riesencrevetten an frischen Kräutern, Knoblauch und Chilifäden, dazu Mango-Couscous und Babyspinat - CHF 16.00


Fleischgerichte

Rindsfilet "Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten auf Portwein-Trüffeljus, begleitet von handgedrehten Ribelmais-Schupfnudeln und Gemüsegarnitur
150gr - CHF 42.50
180gr - CHF 48.50

Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfiletwürfel an Pfifferlingsauce, dazu Folienkartoffeln und Broccoli - CHF 42.50

Rosa gebratenes Lammrücken-Medaillon im Speckmantel auf Kokoscurrysauce, serviert mit Mandel-Couscous, Randen und Zucchinihobel - CHF 41.00

Kalbsleberli gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern, begleitet von hausgemachter Rösti - CHF 35.50

Knusprig gebratene Perlhuhnbrust aus Mörschwil, Rheintaler Rauchspeck, dazu sämiger Limette-Mascarpone Risotto, Thymian-Cranberrysauce und Gemüsegarnitur - CHF 36.50


Aus dem Wasser

Gebratenes Bodensee Hechtfilet auf frischem Blattspinat, begleitet von Salzkartoffeln und Krustentierschaum - CHF 36.50

Gebratenes Swiss Alpine Lachsfilet an Cocobohne, Kirschtomaten, Pfifferlingen, begleitet von Belugalinsen und Pernod-Parmesanschaum - CHF 39.50


Vegetarisch

Hausgemachte Safrangnocchi in Weissweinsauce geschwenkt, dazu Kirschtomatenviertel und Gemüsestreifen - CHF 26.50

Hausgemachte Spaghetti geschwenkt mit Gemüsestreifen, Sommer-frischem schwarzem-Trüffel und Parmesanspänen - CHF 32.50 


Salatteller mit Fleisch nach Wahl und Kräuterbutter 

Salate servieren wir mit französischem-, italienischem- oder Honig-Thymian-Limetten-Dressing

Pouletbrust vom Grill «Mörschwil» - CHF 29.00

Paniertes Kalbsschnitzel «Wiener Art» mit Zitronenschnitz - CHF 36.00

Fitnessteller mit Zanderknusperli 180gr und zweierlei Dipsaucen - CHF 29.50

Zanderknusperli im Körbli mit zweierlei Dipsaucen - CHF 22.50


Deklarationen

Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Rindfleisch: Schweiz, Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Fisch: Comestibles Zellweger Staad / Kundelfingerhof Schlatt TG


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.