Sommer À la carte

"Leckere, leichte, regionale und saisonale Gerichte"

[Download *.pdf]


Kalte Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und karamellisierten Sonnenblumenkernen an Hausdressing - CHF 9.00  

Ostschweizer Züger Bio Büffel Mozzarella an Kirschtomaten-Mix, frischem Basilikum, Avocado und Extra Vergine Olivenöl- CHF 15.00

Wildlachsröschen auf Pumpernickelcrunch mit Apfel-Meerrettich-Espuma, Jungsalat und Granny-Smith-ApfelCHF 21.00

Hausgemachtes Beef-Steak Tatar mit Kapern, Wachtel Spiegelei, roten Zwiebelringen, Butter und Toast CHF 21.00
(nach Wunsch verfeinert mit Cognac oder Calvados + Sfr. 2.-)

Suppe

Kalte Avocado-Gurkenkaltschale mit frischem Dill und Fetakäsewürfeln - CHF 14.00

Kokosmilch-Schaumsuppe mit frischen Früchten und Rosa Pfeffer - CHF 13.00
mit gebratener Jakobmuschel- CHF 16.00

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 8.50

 Warme Vorspeisen

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 12.50  

Gebratene Bio Riesencrevetten (2St) an frischen Kräutern, Knoblauch und Chilifäden, dazu Mango-Couscous und Babyspinat - CHF 17.00

Fleischgerichte

Grillierte Ambassador Lammracks auf Speck-Cocobohne-Linsencurry und mediterranem Grillgemüse - CHF 39.50

Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfiletwürfel an Pfifferlingsauce, dazu Tagliolini und Mandelbroccoli - CHF 43.00

Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten an Portwein-Trüffeljus, begleitet von Jungkartoffeln und Saisonale Gemüse
150gr - CHF 43.00
180gr - CHF 49.00

Knusprig gebratene Perlhuhnbrust aus Mörschwil, Rheintaler Rauchspeck, dazu Tagliolini, sautierten Pfifferlingen und Gemüsegarnitur - CHF 37.00

In Butter zart gebratene Kalbsleberli "mit Marsala, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern", dazu hausgemachte goldig gebratene Rösti - CHF 35.50

Aus dem Wasser

Ganze gebratene Dorade «gefüllt mit frischen Gartenkräutern» aus der Kupferpfanne, dazu Jungkartoffel, Gemüsegarnitur und Krustentierschaum - CHF 41.00

Gebratenes Bodensee Hechtfilet an frischem Blattspinat, begleitet von Blaukartoffeln und Krustentierschaum - CHF 36.50

Gebratenes Swiss Alpin Lostallo Lachsfilet auf Speck-Cocobohne-Linsencurry und mediterranem Grillgemüse - CHF 39.50

Vegetarisch

Hausgemachte Safrangnocchi in Weissweinsauce geschwenkt, dazu Kirschtomatenviertel und Gemüsestreifen - CHF 28.00

Hausgemachte Spaghetti geschwenkt mit Gemüsestreifen, Sommer-frischem schwarzem-Trüffel und Parmesanspänen - CHF 28.00

Salatteller mit Fleisch nach Wahl und Kräuterbutter

Salate servieren wir mit französischem-, italienischem- oder Honig Thymian-Limetten- Dressing

Grillierte Pouletbrust aus Mörschwil auf Stangensellerie-Mango-Avocado-Kirschtomaten Salat und Chilibutter- CHF 32.00

Paniertes Schnitzel von der Ostschweizer Kalbshuft «Wiener Art»mit Zitronenschnitz - CHF 36.00

Fitnessteller mit Zanderknusperli 180gr und zweierlei Dipsaucen- CHF 29.50

Zanderknusperli im Körbli mit zweierlei Dipsaucen - CHF 23.00



Deklarationen

Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Rindfleisch: Schweiz, Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Fisch: Comestibles Zellweger Staad / Kundelfingerhof Schlatt TG


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.