Sommer À la carte

"Leckere, leichte, regionale und saisonale Gerichte"

[Download *.pdf]

Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und karamellisierten Sonnenblumenkernen an Hausdressing - CHF 10.50

Burrata auf Kirschtomaten-Mix, frischem Basilikum, Contadini-Oliven und alter Balsamico - CHF 16.50

Jakobsmuschel-Lachstatar auf Avocado-Stangensellerie Salat und Melone Perlen CHF 22.00

Tintenfisch-Carpaccio «Pulpo» mit Gartenkräuter-Vinaigrette und Jungsalat CHF 19.00

Rinds Tatar mit Kapern, Wachtel Spiegelei, Butter und Toast - CHF 22.00
(nach Wunsch verfeinert mit Cognac, Whisky oder Calvados + Sfr. 2.-)

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 13.50  

Suppe

Prosecco-Melonenkaltschale mit frischer Minze - CHF 13.00
+mit Parmaschinken Spiesschen - CHF 17.00

Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 13.50
+mit Bio Black Tiger Krevette - CHF 16.00

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 9.00

 Fleischgerichte

Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfiletspitzen an Pfifferlingsauce, dazu Folienkartoffel und Gemüsevariation - CHF 45.00

Rindsfilet nach Ihrer Wahl gebraten an Portweinschalotten–Pfefferconfit, serviert mit Pommes Parisienne und Gemüsegarnitur

150gr - CHF 45.00
180gr - CHF 51.00

Zart in Butter gebratene Kalbsleberli auf bunten Spargeln, begleitet von hausgemachter Rösti - CHF 37.00

Grilliertes Simmentaler Kalbssteak «Swiss Prime» an sautierten Mischpilzen, Thymianjus, begleitet von Tagliolini und Gemüsegarnitur - CHF 52.00

Mörschwiller Ribelmais Poulardenbrust-Praline im Kokosmantel auf Ananasscheibe, serviert mit Basmatireis und fruchtige Maracujasauce - CHF 36.00

Aus dem Wasser

Gebratenes Zanderfilet und Tintenfisch auf sämiger Carnaroli Limette-Mascarpone Risotto, kandierten Cherrytomaten und Cocobohnen - CHF 38.00

Gebratenes Bodensee Felchenfilet auf frischem Blattspinat, begleitet von blaue St. Galler Kartoffeln und Krustentierschaum - CHF 37.00

Vegetarisch

Quinoa-Burger, Avocado-Stangensellerie, Spiegelei, Tomaten Salsa und gebratene Bio Tofu - CHF 29.00

Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsestreifen, frischem Blattspinat, Cherrytomaten und Parmesanhobeln - CHF 28.50

Salatteller mit Fleisch nach Wahl und Kräuterbutter
Salate servieren wir mit französischem-, italienischem- oder Honig-Thymian-Limetten- Dressing

Ribelmais Pouletbrust vom Grill «aus Mörschwil Culinarium» - CHF 34.00

Paniertes Schnitzel von der Ostschweizer Kalbshuft «Wiener Art» mit Zitronenschnitz- CHF 38.00

Fitnessteller mit Zanderknusperli und zweierlei Dipsaucen 180gr - CHF 31.00


Deklarationen

Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Rindfleisch: Schweiz, Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Fisch: Comestibles Zellweger Staad / Kundelfingerhof Schlatt TG


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.