Sommer À la carte

[Download *.pdf]

Kalte Vorspeisen

"Leckere, leichte, regionale und saisonale Gerichte"

Saisonaler Blattsalat mit gerösteten Kernen, Hausdressing, Sauerteig Chips und frische Kräuter - CHF 11.00

Burrata auf Kirschtomaten-Mix, frischem Basilikum, alter Balsamico, Avocado und Olivenöl - CHF 18.00

Rinds Tatar mit Kapern, Wachtelei, Salatgarnitur, rote Zwiebeln, Butter und Toast - CHF 24.00
(nach Wunsch verfeinert mit Cognac, Whisky oder Calvados + Sfr. 3.-)

Suppe

Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 14.00
mit Black Tiger Crevetten - CHF 17.00

Kalte Avocado-Gurkensuppe mit frischem Basilikum und Rauchlachs-Rose - CHF 16.00

Warme Vorspeisen

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 14.50

Bio Mangroven Black Tiger Riesencrevetten (3Stk) - CHF 21.00
Gemüse-Papaya, Karotten, Stangesellerie, Sesamöl, Yuzu-Limetten, Honig, geröstete Cashewnüsse

Hausgemachte Ravioli-Variation | Kräuteröl | Kirschtomaten | Sommertrüffel-Schaum - CHF 17.00

Fisch

Safran-Couscous, Mango, Granatapfel, Cherrytomaten - CHF 46.00
«Mit gebratenen Meeresfrüchten, Scampi, Crevette, Jakobsmuschel, Grünschalmuschel»

Gebratenes Zanderfilet aus dem Lago Maggiore auf Safran-Tagliatini, Blattspinat, Gemüsespaghetti, Parmesan-Beurre-Blanc - CHF 45.00

Gebratenes Forellenfilet vom Kundelfingerhof auf sautiertem Blattspinat, serviert mit Petersilienkartoffeln und Parmesan-Beurre-Blanc - CHF 41.00

Fleischgerichte

Gemüse-Couscous „Orientalische Art“,
serviert mit rosa gebratenen irischen Black Angus Rindsfiletwürfeln, sautierten Mischpilzen und Thymianjus - CHF 47.00

Rindsfilet nach Ihrer Wahl gebraten an grüner Pfeffer-Cognacsauce, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsegarnitur

150gr - CHF 47.00
180gr - CHF 53.00

Rosa gebratenes Hanging Tender „Premiumcuts“ vom Kalbsbauch,Thymianjus, Pfifferlingen, Tagliatini, Gemüse - CHF 38.00

Kalbsleberli
mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern, dazu hausgemachte goldig gebratene Rösti - CHF 39.00

Vegetarische

Hausgemachte Ravioli-Variation | Kräuteröl | Kirschtomaten | Sommertrüffel-Schaum - CHF 33.00

Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsespaghetti, Pfifferlingen, Cherrytomaten, Olivenöl und gehobeltem Grana Padano - CHF 29.50

Salatteller mit Fleisch nach Wahl und Kräuterbutter
Salate servieren wir mit französischem-, italienischem- oder Honig-Thymian-Limetten- Dressing

Paniertes Schnitzel von der Ostschweizer Kalbshuft «Wiener Art» mit Zitronenschnitz - CHF 41.00

Rosa gegartes Swiss Prime Rindsentrecôte - CHF 44.00

Grillierte Ribelmais Poulardenbrust auf Couscous, Stangensellerie, - CHF 37.00
Mango-Avocado-Kirschtomaten und Chilibutter

Reichhaltiger Salatteller mit Zanderknusperli und zweierlei - CHF 34.00
Dipsaucen «180gr»

 

Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG



Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.