Sommer À la carte      

"Leckere, leichte, regionale und saisonale Gerichte" 

Kalte Vorspeise

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und karamellisierten Sonnenblumenkernen an Hausdressing - CHF 9.50

Ostschweizer Züger Büffel Mozzarella an Kirschtomaten-Mix, frischem Basilikum und Extra Vergine Olivenöl - CHF 14.00 

Regenbogenforellenfilet vom Kundelfingerhof (TG) auf Mango, Avocado, Kirschtomaten Salat, Meerrettichschaum - CHF 22.00

Hausgemachtes Beef-Steak Tatar mit Kapern, Wachtel Spiegelei, - CHF 21.00
roten Zwiebelringen, Butter und Toast  
(nach Wunsch verfeinert mit Cognac oder Calvados + Sfr. 2.-)  

Rindsfilet Carpaccio «Black Angus» mit Frühlingszwiebelstreifen, feinen Champignonscheiben, Parmesanhobel, Rucola - CHF 22.00     

Suppen

Gurken-Dillkaltschale mit frischem Basilikum und Rauslachs-Rose - CHF 15.00

Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 13.50
+mit Jakobmuschel-Bio Crevetten Pralinen - CHF 16.00

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 9.00

Warme Vorspeisen 

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 13.00

Pikant gebratene Bio-Riesengarnelen (2St.) im Duett mit glasiertem Spargel und Rhabarber, Krustentierschaum - CHF 16.00                              

Hausgemachte Spargel-Muffins mit Spargelspitze, Parmaschinken und Wachtelspiegelei - CHF 14.50   

Hauptgängen 

Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten  
auf Saison Gemüse, begleitet von hausgemachten Gnocchi und Cognac-Pfeffersauce,
     150gr - CHF 44.00
     180gr - CHF 49.00

Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfiletwürfel an Pfifferlingsauce, dazu hausgemachte Tagliatelle und Gemüsevariation - CHF 44.00

In Butter zart gebratene Kalbsleberli "mit Marsala, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern",  dazu goldig gebratene Rösti - CHF 35.50

Duett vom grillierten Lammrack und Lammrücken auf grünen Linsen, mediterranen Grillgemüse und Gurken-Dill Dip - CHF 41.00 

Rosa gebratene Entenbrust aus Appenzeller Freiland «Culinarium» an Thymian-Portweinredaktion, begleitet von Limetten-Mascarpone-Risotto und Gemüsegarnitur - CHF 39.00

Fisch 

Gebratenes Bodensee Felchenfilet auf frischem Blattspinat, begleitet von blaue St. Galler Kartoffeln und Krustentierschaum - CHF 37.00

 Gebratenes Swiss Alpine Lachsfilet an Cocobohne, Kirschtomaten, begleitet von Venerereis, saturieren Pfifferlingen und Schaum - CHF 39.00

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Safrangnocchi in Weissweinsauce geschwenkt, dazu Kirschtomatenviertel und Gemüsestreifen - CHF 27.00

Hausgemachte Tagliatelle geschwenkt mit Gemüsestreifen, frischem schwarzem Sommer-Trüffel und Parmesanspänen  - CHF 32.00

Salatteller mit Fleisch nach Wahl und Kräuterbutter

Salate servieren wir mit französischem-, italienischem- oder Honig-Thymian-Limetten- Dressing  

Ribelmais Pouletbrust vom Grill «aus Mörschwil Culinarium» - CHF 32.00

Paniertes Schnitzel von der Ostschweizer Kalbshuft «Wiener Art» mit Zitronenschnitz - CHF 36.00 

Fitnessteller mit Zanderknusperli 180gr und zweierlei Dipsaucen - CHF 29.50  

Zanderknusperli im Körbli mit zweierlei Dipsaucen - CHF22.50

Fleischdeklaration:

Kalbfleisch, Schweinefleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!                                                                                                           Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.