Herbstlich fein
"Leckere, leichte, regionale und saisonale Gerichte"
[Download *.pdf]
Vorspeisen
Saisonaler Blattsalat mit karamellisierten Kürbiskernen an Hausdressing - CHF 11.00
Dumpling von der Roten Beete mit Trauben, Schmand, Walnüsse, Apfel, und Saison Kräutern - CHF 14.00
Nüsslisalat (saisonal)
mit knusprigem Speck, hausgemachtem Himbeerdressing, Parmesanhobeln - CHF 16.00
- mit gehacktem Ei und Parmesanhobeln- CHF 13.00
Hauchdünner Wildschweinrohschinken mit roh marinierter Apfel-Fenchelsalat und Orangenfilet - CHF 21.00
Hirsch-Tartar mit Baumnüsse, Preiselbeeren, Wachtel Ei, Toast und Butter - CHF 26.00
Suppe
Hokkaido Kürbis-Kokossuppe mit Kürbiskern-Öl an einer Ingwer Note - CHF 12.00
+mit Wildschweinrohschinken-Würfeln - CHF 17.00
Pfifferling-Schaumsüppchen mit Rosmarin, Cognac, St. Galler Ruchbrot Croutons - CHF 14.00
Warme Vorspeisen
Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 14.00
Gebratene Bio Mangroven Black Tiger Riesencrevetten (2Stk)Olivenpaste an Kürbis-Maronen-Tomaten Chutney - CHF 19.00
Fleischgerichte
Rindsfilet nach Ihrer Wahl gebraten an gebratenen Pilzen, Portweinjus, Ribelmais-Schupfnudeln und saisonale Gemüse
150gr - CHF 47.00
180gr - CHF 53.00
In Butter zart gebratene Kalbsleberli "mit Marsala, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern", dazu hausgemachte goldig gebratene Rösti - CHF 38.00
Hochrippe vom Rind 12 Stunden 85 Grad Sous Vide «ohne Knochen» mit Portwein-Zwiebelkompott, serviert mit zweierlei Kartoffeln - CHF 39.00
Zweierlei vom Hirsch-Entrecôte und Rehschnitzel an Preiselbeersauce, serviert mit Mohn-Quarkspätzli und Herbstgemüse - CHF 49.00
Rosa gebratenes Rehrückenfilet auf Preiselbeersauce, serviert mit Ribelmais-Schupfnudeln und buntes Herbstgemüse - CHF 54.00
Zart gebratene Rehschnitzel an sautierten Steinpilzen und Wildjus, dazu Mohn-Quarkspätzli und Herbstgemüse - CHF 4600
Wildschwein Cordon-Bleu mit geräuchertem Wildschinken und würziger Bergkäse-Füllung, Herbstgemüse, Pommes frites - CHF 36.00
Wildgeschnetzeltes an Waldpilzrahmsauce mit Cognac Note, serviert mit Quarkspätzli und Herbstgemüse - CHF 36.00
Fisch und Vegetarische Gerichte
Gebratenes Saiblingfilet „Kundelfingerhof TG“ auf Safran-Gemüse-Tagliatini, Blattspinat und Parmesanschaum - CHF 41.00
Vegetarischer Herbst-Gemüseteller mit Waldpilzen und Quarkspätzli - CHF 29.50
Hausgemachte (handgemachte) Ravioli gefüllt mit Steinpilzen, geröstete Baumnüsse | Kürbiswürfeln | Belper Knolle - CHF 35.00
Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG
Unser Wild Fleisch stammt aus EU-Länder
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.