Herbstlich fein
[Download *.pdf]
Kalte Vorspeise
"Leckere, leichte, regionale und saisonale Gerichte"
Saisonaler Blattsalat mit karamellisierten Kürbiskernen an Hausdressing - CHF 11.00
Geräuchten Entenbrust-Tranche an Apfel-Randencarpaccio, gerösteten Walnüsse und Salat - CHF 16.00
Nüsslisalat (saisonal)
mit knusprigem Speck, Himbeerdressing, Parmesanhobeln - CHF 16.00
- mit gehacktem Ei und Parmesanhobeln - CHF 13.00
Hirsch-Tartar mit Baumnüsse, Preiselbeeren, Wachtel Ei, Toast und Butter - CHF 26.00
Suppe
Hokkaido Kürbis-Kokossuppe mit Kürbiskern-Öl an einer Ingwer Note - CHF 12.00
mit Wildschweinrohschinken-Würfeln - CHF 17.00
Pfifferling-Schaumsüppchen mit Rosmarin, Cognac, St. Galler Ruchbrot Croutons - CHF 14.00
Warme Vorspeisen
Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 14.50
Saltimbocca von der Jakobsmuschel mit Kürbis-Süsskartoffel-Chutney und Rosenkohl - CHF 21.00
Fisch und Vegetarische Gerichte
Gebratenes Seeteufel-Medaillon «Wildfang» auf Safranrisotto, Broccoli und Proseccoschaum - CHF 48.00
Gebratenes Lachsforellenfilet vom Kundelfingerhof auf Pastinaken, Kartoffeln, Rosenkohl, Cherrytomaten und Hummerfumet - CHF 41.00
Vegetarischer Herbst-Gemüseteller mit Waldpilzen und Quarkspätzli - CHF 29.50
Hausgemachte (handgemachte) Ravioli Variationen, Parmesanschaum, geröstete Baumnüsse, Kürbiswürfeln und Belper Knolle - CHF 35.00
Fleischgerichte
Rindsfilet nach Ihrer Wahl gebraten an Trüffel-Portweinjus, Ribelmais-Schupfnudeln und saisonales Gemüse
150gr - CHF 47.00
180gr - CHF 53.00
Hochrippe vom Rind 12 Stunden 85 Grad Sous Vide «ohne Knochen» mit Portwein-Zwiebelkompott, serviert mit zweierlei Kartoffeln - CHF 39.00
Kalbsleberli
mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern, dazu hausgemachte goldig gebratene Rösti - CHF 39.00
Zweierlei vom Hirsch-Entrecôte und Rehschnitzel an Preiselbeersauce, serviert mit Mohn-Quarkspätzli und Herbstgemüse - CHF 49.00
Rosa gebratenes Rehrückenfilet auf Preiselbeersauce, serviert mit Kürbismousseline und buntes Herbstgemüse - CHF 54.00
Zart gebratene Rehschnitzel an sautierten Steinpilzen und Wildjus, dazu Mohn-Quarkspätzli und Herbstgemüse - CHF 46.00
Wildschwein Cordon-Bleu mit geräuchertem Wildschinken und würziger Bergkäse-Füllung, Herbstgemüse, Pommes frites - CHF 36.00
Wildgeschnetzeltes an Waldpilzrahmsauce mit Cognac Note, serviert mit Quarkspätzli und Herbstgemüse - CHF 37.00
Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG
Unser Wild Fleisch stammt aus EU-Länder
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.