Herbstlich fein   

"Leckere, leichte, regionale und saisonale Gerichte"

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Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit karamellisierten Kürbiskernen an Hausdressing - CHF 10.50

Bunter Blattsalat mit Trauben und gebratenen Champignon - CHF 14.00

Nüsslisalat (saisonal)
mit knusprigem Speck, hausgemachtem Himbeerdressing, Parmesanhobeln - CHF 16.00
- mit gehacktem Ei und Parmesanhobeln- CHF 13.00

Hauchdünner Wildschweinrohschinken mit roh marinierter Apfel-Fenchelsalat und Orangenfilet CHF 19.00

Hirsch-Tartar mit Baumnüsse, Preiselbeeren, Wachtel Ei, Toast und Butte CHF 26.00

Suppe

Hokkaido Kürbis-Kokossuppe mit Kürbiskern-Öl an einer Ingwer Note - CHF 11.00
+mit Wildschweinrohschinken-Würfeln - CHF 17.00

Schaumiges Kartoffel-Petersilienwurzel-Süppchen mit gebratenen Steinpilzen - CHF 14.00

Pfifferling-Schaumsüppchen mit Rosmarin, Cognac, St. Galler Ruchbrot Croutons - CHF 14.00

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 9.00

Warme Vorspeisen

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 13.50   

Gebratene Bio Mangroven  Black Tiger Riesencrevetten (2Stk) an frischen Kräutern, Knoblauch und Chilifäden, dazu knusprige Brotscheiben mit Olivenpaste - CHF 18.00

 Fleischgerichte

Rosa gebratene Entenbrust aus Appenzeller Freiland «Culinarium» an Preiselbeersauce, serviert mit Pfifferlingrisotto und Gemüsebouquet- CHF 41.00

Rindsfilet nach Ihrer Wahl gebraten an Portwein-Trüffeljus, begleitet von Rosmarinkartoffel und saisonale Gemüse

150gr - CHF 45.00
180gr - CHF 51.00

In Butter zart gebratene Kalbsleberli "mit Marsala, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern", dazu hausgemachte goldig gebratene Rösti- CHF 37.00

Duett vom Simmentaler Kalb
Rosa gebratener Rücken & geschmorter Kopfbacken Tagliatini | Morcheln | buntes Herbstgemüse - CHF 52.00

Zweierlei vom Hirsch-Entrecôte und Rehschnitzel an Preiselbeersauce, serviert mit Haselnuss-Quarkspätzli und Herbstgemüse- CHF 49.00

Rosa gebratenes Rehrückenfilet auf Preiselbeersauce, serviert mit Haselnuss-Quarkspätzli und buntes Herbstgemüse- CHF 51.00

Zart gebratene Rehschnitzel an sautierten Steinpilzen und Wildjus, dazu Rosmarinkartoffeln und Herbstgemüse - CHF 44.00

Wildschwein Cordon-Bleu mit geräuchertem Wildschinken und würziger Bergkäse-Füllung, Herbstgemüse, Pommes frites - CHF 35.00

Wildgeschnetzeltes an Waldpilzrahmsauce mit Cognac Note, serviert mit Quarkspätzli und Herbstgemüse - CHF 34.00

Fisch und Vegetarische Gerichte

Gebratenes Eismeersaiblingfilet „Kundelfingerhof TG“ auf Safran-Gemüse-Tagliatini, Blattspinat und Parmesanschaum - CHF 38.00

Vegetarischer Herbst-Gemüseteller mit Waldpilzen und Quarkspätzli - CHF 29.00

Hausgemachte (handgemachte) Ravioli gefüllt mit Steinpilzen, geröstete Baumüsse | Kürbiswürfeln | Belper Knolle- CHF 33.00


Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Rindfleisch: Schweiz, Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Fisch: Comestibles Zellweger Staad / Kundelfingerhof Schlatt TG


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.