Herbstlich fein

[Download *.pdf]

Kalte Vorspeise

"Leckere, leichte, regionale und saisonale Gerichte"

Saisonaler Blattsalat mit karamellisierten Kürbiskernen an Hausdressing - CHF 11.00

Geräuchten Entenbrust-Tranche an Apfel-Randencarpaccio, gerösteten Walnüsse und Salat - CHF 16.00

Nüsslisalat (saisonal)
mit knusprigem Speck, Himbeerdressing, Parmesanhobeln - CHF 16.00
- mit gehacktem Ei und Parmesanhobeln - CHF 13.00

Hirsch-Tartar mit Baumnüsse, Preiselbeeren, Wachtel Ei, Toast und Butter - CHF 26.00

Suppe

Hokkaido Kürbis-Kokossuppe mit Kürbiskern-Öl an einer Ingwer Note - CHF 12.00
mit Wildschweinrohschinken-Würfeln - CHF 17.00

Pfifferling-Schaumsüppchen mit Rosmarin, Cognac, St. Galler Ruchbrot Croutons - CHF 14.00

Warme Vorspeisen

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 14.50

Saltimbocca von der Jakobsmuschel mit Kürbis-Süsskartoffel-Chutney und Rosenkohl - CHF 21.00

Fisch und Vegetarische Gerichte

Gebratenes Seeteufel-Medaillon «Wildfang» auf Safranrisotto, Broccoli und Proseccoschaum - CHF 48.00

Gebratenes Lachsforellenfilet vom Kundelfingerhof auf Pastinaken, Kartoffeln, Rosenkohl, Cherrytomaten und Hummerfumet - CHF 41.00

Vegetarischer Herbst-Gemüseteller mit Waldpilzen und Quarkspätzli - CHF 29.50

Hausgemachte (handgemachte) Ravioli Variationen, Parmesanschaum, geröstete Baumnüsse, Kürbiswürfeln und Belper Knolle - CHF 35.00

Fleischgerichte

Rindsfilet nach Ihrer Wahl gebraten an Trüffel-Portweinjus, Ribelmais-Schupfnudeln und saisonales Gemüse

150gr - CHF 47.00
180gr - CHF 53.00

Hochrippe vom Rind 12 Stunden 85 Grad Sous Vide «ohne Knochen» mit Portwein-Zwiebelkompott, serviert mit zweierlei Kartoffeln - CHF 39.00

Kalbsleberli
mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern, dazu hausgemachte goldig gebratene Rösti - CHF 39.00

Zweierlei vom Hirsch-Entrecôte und Rehschnitzel an Preiselbeersauce, serviert mit Mohn-Quarkspätzli und Herbstgemüse - CHF 49.00

Rosa gebratenes Rehrückenfilet auf Preiselbeersauce, serviert mit Kürbismousseline und buntes Herbstgemüse - CHF 54.00

Zart gebratene Rehschnitzel an sautierten Steinpilzen und Wildjus, dazu Mohn-Quarkspätzli und Herbstgemüse - CHF 46.00

Wildschwein Cordon-Bleu mit geräuchertem Wildschinken und würziger Bergkäse-Füllung, Herbstgemüse, Pommes frites - CHF 36.00

Wildgeschnetzeltes an Waldpilzrahmsauce mit Cognac Note, serviert mit Quarkspätzli und Herbstgemüse - CHF 37.00

 

Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG

Unser Wild Fleisch stammt aus EU-Länder




Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.