Herbstlich fein à la carte

[Download *.pdf]


Vorspeisen

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 12.00  

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Kürbiskernen an einem Hausdressing - CHF 9.00

Gebratene Bio Riesencrevetten (2Stk) an glasierten Chicorée, Kumquat, dazu knusprige Brotscheiben mit Olivenpaste - CHF 16.00

Knollensellerie–Apfelschaumsüppchen verfeinert mit Rheintaler Weisswein (Balgach Johanniter Novellus) - CHF 12.00

Rindsconsommé mit Sherry, Speck und Gemüsestreifen - CHF 11.50

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 8.50


Fleischgerichte

Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten mit frischen, gebratenen Pilzen, Portweinreduktion, Pommes Parisienne und Saisonale Gemüse
150gr - CHF 43.00
180gr - CHF 49.00

Geschnetzeltes von der Ostschweizer Kalbhuft an Pfifferlingsauce, serviert mit hausgemachter Rösti und Gemüsebouquet - CHF 39.00

Kalbsleberli gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern, begleitet von hausgemachter Rösti - CHF 35.50


Aus dem Wasser

Gebratenes Zanderfilet (ESt) auf sautiertem Federkohl, dazu Kräuter-Zitronen Bulger «Couscous» und Krustentierschaum - CHF 36.50


Vegetarisch

Steinpilzrisotto mit frischem Rosmarin, leichter Cognac-Note und geräuchertem Scamorza aus Italien - CHF 28.00

 Hausgemachte (handgemachte) Ravioli gefüllt mit eingelegten Tomaten, Frischkäse, Gemüsestreifen und sautierten Pfifferlingen - CHF 29.00 


Deklarationen

Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Rindfleisch: Schweiz, Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Fisch: Comestibles Zellweger Staad / Kundelfingerhof Schlatt TG


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.