Herbstlich fein     

Kalte Vorspeise

Saisonaler Blattsalat mit karamellisierten Kürbiskerne n an Hausdressing - CHF 9.50

Bunter Blattsalat mit Trauben und gebratenen Champignon - CHF 13.50

Nüsslisalat (saisonal) 
mit knusprigem Speck, hausgemachtem Himbeerdressing, Parmesanhobeln - CHF 15.50
- mit gehacktem Ei - CHF 12.50

Hauchdünner Wildschweinrohschinken mit roh marinierter Apfel-Fenchelsalat und Orangenfilet - CHF 19.00   

Hirsch-Tartar mit Baumnüsse, Preiselbeeren, Wachtel Ei, Toast und Butter- CHF 25.00    

Suppen

Suppentrilogie - CHF 18.00 

Grüntee-Currysuppe | Wildconsommé | Geschmorrte Kürbissuppe 

Pfifferling-Schaumsüppchen mit Rosmarin, Cognac, St. Galler Ruchbrot Croutons - CHF 14.00

Hokkaido Kürbis-Kokossuppe mit Kürbiskern-Öl an einer Ingwer Note - CHF 11.00
+mit Pouletbruststreifen-Crevetten Spiesschen  - CHF 17.00

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 9.00

Warme Vorspeisen 

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 13.00

Quinoa-Burger, Avocado-Limette-Creme, Maroni-Kürbis Chutney und gebratenen Bio Riesencrevetten «2St» - CHF 18.00                 

Hauptgängen 

Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten auf Portwein-Trüffeljus, begleitet von Rosmarinkartoffel und Gemüsegarnitur
  150gr - CHF 44.00
   180gr - CHF 49.00

Duett vom Simmentaler Kalb 
Rosa gebratener Rücken & geschmorte Kopfbacken, serviert mit Tagliatini,  Morcheln und Gemüsegarnitur - CHF 51.00

In Butter zart gebratene Kalbsleberli "mit Marsala, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern", dazu goldig gebratene Rösti - CHF 35.50

Zweierlei vom Hirsch-Entrecôte und Rehschnitzel an Preiselbeerensauce, serviert mit Haselnuss-Quarkspätzli und Herbstgemüse - CHF 49.00 

Rosa gebratenes Rehrückenfilet auf Lebkuchensauce, serviert mit handgedrehten Ribelmais-Schupfnudeln und buntes Herbstgemüse - CHF 51.00

Zart gebratene Rehschnitzel an sautierten Steinpilzen, Wildjus, dazu Rosmarinkartoffel und Herbstgemüse - CHF 43.00 

Wildschwein Cordon-Bleu mit geräuchertem Wildschinken und würziger Bergkäse-Füllung, Herbstgemüse, Pommes frites - CHF 34.00 

Wildgeschnetzeltes an Waldpilzrahmsauce mit Cognac Note, serviert mit Quarkspätzli und Herbstgemüse -CHF 33.00 

Grilliertes Mörschwiller Perlhuhnbrust auf geräucherter Specksauce, serviert mit handgedrehten Ribelmais-Schupfnudeln und Gemüsegarnitur - CHF 37.00 

 Fisch und Vegetarische Gerichte  

Gebratenes Eismeersaiblingfilet „Kundelfingerhof TG“ auf Safran- Gemüse-Tagliatini, Blattspinat und Parmesanschaum - CHF 38.00

Hausgemachte Tagliatini mit sautierten Pfifferlingen, Gemüsestreifen, Crème Fraiche und Preiselbeeren - CHF 28.00

Vegetarischer Herbst-Gemüseteller mit Waldpilzen und Rosmarinkartoffeln - CHF 27.50

Quinoa-Burger, Avocado-Limette-Creme, Spiegelei, Maroni - Kürbis-Chutney, Fries - CHF28.00


Fleischdeklaration:

Kalbfleisch, Schweinefleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad

Unser Wildfleisch stammt aus EU-Länder 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!                                                                                                           Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt