Herbst à la carte

[Download *.pdf]

„Herbstlich fein“


Kalte Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Mischkernen an Hausdressing - CHF 8.50

Geräucherte Appenzeller Entenbruststreifen mit mariniertem Rotkabis Salat, Orangenfilet, Baumnüssen und glasierten Quitten - CHF 16.50

Hausgemachtes Beef-Steak Tatar mit Kapern, roten Zwiebelringen, Salatbouquette, Butter und Toast – CHF 19.50
(nach Wunsch gewürzt mit Cognac, Whisky oder Calvados + CHF 2)


Suppen

Hokkaido Kürbiscremesuppe mit Ingwer und leichter Vanille-Note - CHF 10.50

Knollensellerie–Apfelschaumsüppchen verfeinert mit Rheintaler Weisswein (Balgach Johanniter Novellus) und gebratenen Steinpilzen - CHF 12.50

Weisswein-Trüffelcremesuppe mit St. Galler Ruchbrot Croutons - CHF 12.50

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 8.50


Warme Vorspeisen

Gülüstans Lahmacun“Hausspezialität“ - CHF 11.50

Gänseleber im Zwiebackmantel mit Trüffel-Tagliatini und Gemüsestreifen, umrundet von einer Portweinreduktion - CHF 19.50

Nüsslisalat mit Parmesanspänen und knusprigem Speck - CHF 13.50

Saltimbocca von kurz gebratener Greenshell- und Jakobsmuschel, auf lauwarmem, frischem Spinat, Kürbiswürfel und Proseccoschaum - CHF 17.50


Fleischgerichte

Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfiletwürfel an sautierten Steinpilzen, Portweinjus, hausgemachte Trüffel-Tagliatini und Broccoli - CHF 42.50

Rindsfilet „Irisches Black Angus“ nach Ihrer Wahl gebraten, begleitet von Rosmarinkartoffeln, Trüffel-Portweinreduktion und Gemüsebouquet
150gr - CHF 42.50
180gr - CHF 48.50
mit gebratener Gänseleber + CHF 6

Mörschwiler Ribelmais Poulardenbrust-Medaillons im Rheintaler Rauchspeckmantel, dazu blaue St. Galler Kartoffeln und Tagesgemüse - CHF 36.50

Rosa gebratenes Lammfilet auf Thymianjus, serviert mit Pfifferlingrisotto und Gemüsevariation - CHF 39.50

Kalbsleberli (CH) mit Zwiebeln, Knoblauch, frischen Kräutern, dazu hausgemachte, goldig gebratene Rösti - CHF 35.50

Cordon Bleu vom Ostschweizer Kalb, gefüllt mit Appenzeller Knobli Pantli und Säntis Bergkäse, serviert mit Gemüsegarnitur und Kadi terroir Ost-CH frites (Pommes frites) - CHF 39.50


Aus dem Wasser

Gebratenes Bodensee Saiblingfilet auf Flower Sprout, dazu blaue St. Galler Kartoffeln und Krustentierschaum - CHF 36.50

Saltimbocca von der Jakobsmuschel mit Wirsinggemüse und Cherrytomaten auf einem sämigen Prosecco-Safranrisotto - CHF 38.50

Gebratenes St. Peterfischfilet auf Gemüsebeet, dazu hausgemachte Tintenfisch-Tagliatelle und Morchelschaum - CHF 41.50


Vegetarisch

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Pfifferlingen, Baumnussbutter, Créme Fraîche und Preiselbeeren - CHF 27.50

Hausgemachte Spaghetti mit Marroni, Kürbiswürfeln, Parmesanspänen und Oliven-Kräuteröl - CHF 24.50


Deklarationen

Poulet: Geflügel Gourmet AG Mörschwil, Schweiz
Rindfleisch: Metzgerei Schär AG St. Gallen, Schweiz, Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Fisch: Zellweger Comestibles AG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.