Frühling à la carte

[Download *.pdf]


Kalte Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Cashews an unserem Hausdressing - CHF 9.00

Rucola-Bärlauchsalat mit weissem Spargel und Olivenöl, dazu geräucherte Entenbruststreifen und Erdbeeren - CHF 14.50

Mango-Lachstatar und Bio Crevetten Pralinen auf Spargelbeet und Blattspinat - CHF 18.50

Rindsfilet Carpaccio "Black Angus" an Trüffelöl,Belper Knolle, Salatbouquet und Ursalz - CHF 19.50

Suppen

Vanillisiertes-Spargelschaumsüppchen mit rosa Pfeffer - CHF 10.50  
mit Sprossen-Rauchlachstürmchen - CHF 14.50

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 8.50


Warme Vorspeisen

Gülüstans Lahmacun “Hausspezialität“ - CHF 11.50

Pikant gebratene Bio-Riesengarnelen im Duett mit glasiertem Spargel und Rhabarber an Morchelschaum - CHF 15.50

Hausgemachte Spargel-Muffins mit Spargelspitze, Parmaschinken und Wachtelspiegelei - CHF 14.50


Fleischgerichte

Spargel, weiss/grün mit Sauce Hollandaise, hauchdünn geschnittener Parmaschinken-Rose und neuen Kartoffeln - CHF 27.50

Rindsfilet "Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten auf Spargelsockel, begleitet von neuen Kartoffeln und Sauce Béarnaise Double
150gr - CHF 42.50
180gr - CHF 48.50

Rosa gebratenes Lammfilet auf Peperonata, dazu cremiges Spargelrisotto und Rosmarinjus - CHF 39.50

Grilliertes Simmentaler Kalbssteak Swiss Prime an Cognac-Morchelsauce, serviert mit handgedrehten Bärlauch-Gnocchi und Gemüsegarnitur - CHF 44.50

In Butter zart gebratene Kalbsleberli auf bunten Spargeln, begleitet von hausgemachter Rösti - CHF 35.50

Cordon-Bleu vom Ostschweizer Kalb mit Spargeln, Mostbröckli und Bergkäsefüllung, dazu Kadi terroir Ost-CH frites (Pommes frites), Gemüse - CHF 37.50

Grillierte Pouletbrust aus Mörschwil auf Spargeln mit Mango-Avocado-Kirschtomaten Salat und Chilibutter - CHF 29.00


Aus dem Wasser

Gebratenes Zanderfilet auf glasierten grünen Spargel an Bärlauchschaum, begleitet von Kräuter-Mandel-Couscous - CHF 36.50

Gebratenes Eismeer-Saiblingfilet vom Kundelfingerhof/TG auf Spargel-Avocadoragout, geröstete Pastinaken und Morchelschaum - CHF 38.50

Hausgemachte Tagliatelle mit Rauchlachsstreifen, Spargel, gedeckt mit gebratener Jakobsmuschel und frischen Sprossen an Limetten-Weissweinsauce - CHF 29.50


Vegetarisch

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Dörrtomaten an gerösteten Macadamia-Nüssen, Spargeln und Belper Knolle - CHF 27.50

Gebratene neue Kartoffeln auf geröstetem Ofenspargel an Chili-Maracujasauce - CHF 24.50


Deklarationen

Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Rindfleisch: Schweiz, Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Fisch: Comestibles Zellweger Staad / Kundelfingerhof Schlatt TG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.