Fish Wine & Dine Speisekarte

Donnerstag, 26. September bis Samstag, 28. September ab 18 Uhr


Vorspeisen

Kleine Bouillabaisse (Fischsuppe)

Schwertfisch und Jakobsmuschel Carpaccio, zweierlei Kaviar, Limetten-Kräutervinaigrette, Grapefruits

Frische Austern (1 Stück) an Limetten-Butter und Dill

Rauchlachs Tiramisu auf Mango-Chilichutney, Jungsalat mit Sprossen und gebackenen Kapernäpfeln


Hauptspeisen

Rosa gebratenes Thunfischsteak im Kräutermantel auf Spargelbund, dazu blaue St. Galler Kartoffeln und Morchelschaum

Ab 2 Personen:
Ganzer Branzino "Wolfsbarsch", gebacken in Salzkruste, gefüllt mit frischen Gartenkräutern, dazu eine Trilogie vom Risotto (Wasabi, Safran, Sekt), Gemüsevariation

Frischer, ganz gebratener Hummer auf Meerbohnen, begleitet von Champagnerschaum, Kerbel, Estragon und Kichererbsenpüree

Doublette von der Seezunge, gefüllt mit Trüffel und Madagaskar Vanilleschote, Thymian, Junggemüse, Kaiserreis und Champagnerschaum

Grilliertes Wagyu-Beeffilet "Kobe" mit frischen, gebratenen Mischpilzen gedeckt, begleitet von Frühlingskartoffeln, Trüffel-Portweinsauce und Gemüsebouquet

Grilliertes spanisches Iberico-Schweinefilet (Pata-Negra) auf geräucherter Rotwein-Specksauce, begleitet von hausgemachten Haselnuss-Quarkspätzli, Gemüsegarnitur und Spargelbeet


» Anmelden und Tisch reservieren