Fish Wine & Dine Speisekarte

Donnerstag, 26. September bis Samstag, 28. September ab 18 Uhr


Vorspeisen

Kleine Bouillabaisse (Fischsuppe) - CHF 22.00

Schwertfisch und Jakobsmuschel Carpaccio, zweierlei Kaviar, Limetten-Kräutervinaigrette, Grapefruits - CHF 21.00

Frische Austern (1 Stück) an Limetten-Butter und Dill - CHF 5.50

Rauchlachs Tiramisu auf Mango-Chilichutney, Jungsalat mit Sprossen und gebackenen Kapernäpfeln - CHF 15.50


Hauptspeisen

Gebratenes Eismeer-Saiblingsfilet vom Kundelfingerhof/TG auf Meerbohnen, serviert mit Safranrisotto und Champagnerschaum - CHF 39.00

Rosa gebratenes Thunfischsteak im Kräutermantel an Gemüsegarnitur, dazu blaue St. Galler Kartoffeln und Morchelschaum - CHF 41.00

Ab 2 Personen:
Ganzer Branzino "Wolfsbarsch", gebacken in Salzkruste, gefüllt mit frischen Gartenkräutern, dazu eine Trilogie vom Risotto (Wasabi, Safran, Sekt), Gemüsevariation - CHF 51.00

Frischer, ganz gebratener Hummer auf Meerbohnen, begleitet von Champagnerschaum, Kerbel, Estragon und Kichererbsenpüree - CHF 62.00

Doublette von der Seezunge, gefüllt mit Trüffel und Madagaskar Vanilleschote, Thymian, Junggemüse, Kaiserreis und Champagnerschaum - CHF 47.00

Grilliertes Wagyu-Beeffilet "Kobe" mit frischen, gebratenen Mischpilzen gedeckt, begleitet von Frühlingskartoffeln, Trüffel-Portweinsauce und Gemüsebouquet - CHF 67.00

Grilliertes spanisches Iberico-Schweinefilet (Pata-Negra) auf geräucherter Rotwein-Specksauce, begleitet von hausgemachten Haselnuss-Quarkspätzli und Gemüsegarnitur - CHF 44.00


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