A la carte Frühlingskarte 

Kalte Vorspeise

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und und gerösteten Cashews an unserem Hausdressing - CHF 9.50

Rucola-Bärlauchsalat mit weissem Spargel, Olivenöl, dazu knusprige Pouletbrust-Streifen und Zitronengras-Ingwer Dip – CHF 14.50

Mango-Lachstatar, Selleriestange, Avocado und Blattspinat - CHF 21.00  

Rindsfilet Carpaccio "Black Angus" an Trüffelöl, Belper Knolle, Salatbouquet und Ursalz - CHF 21.00       

Suppen

Vanillisiertes-Spargelschaumsüppchen und rosa Pfeffer- CHF 10.50
mit Sprossen-Rauchlachstürmchen - CHF 14.50

Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 13.00

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 9.00

Warme Vorspeisen 

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 13.00

Pikant gebratene Bio-Riesengarnelen (2St.) im Duett mit glasiertem Spargel und Rhabarber, Krustentierschaum - CHF 16.00                              

Hausgemachte Spargel-Muffins mit Spargelspitze, Parmaschinken und Wachtelspiegelei - CHF 14.50   

Hauptgängen 

Spargel, weiss/grün mit Sauce Hollandaise, hauchdünn geschnittener Parmaschinken-Rose und Frühlingskartoffel - CHF 31.00 

Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten  
auf Saison Gemüse, begleitet von neuen Kartoffeln und Sauce Béarnaise Double 
     150gr - CHF 44.00
     180gr - CHF 49.00

Simmentaler Kalb
Grilliertes Simmentaler Kalbssteak Swiss Prime an Cognac-Morchelsauce, serviert mit  handgedrehten Bärlauch-Gnocchi und Gemüsegarnitur - CHF 49.00

In Butter zart gebratene Kalbsleberli "mit Marsala, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern" auf bunten Spargeln, dazu goldig gebratene Rösti - CHF 35.50

Cordon-Blue vom Ostschweizer Kalb mit Mostbröckli, Bergkäsefüllung, dazu Kadi terroir Ost-CH frites (Pommes frites) und Gemüsegarnitur - CHF 41.00 

Rosa gebratenes Lammnierstück in Olivenpanade gehüllt, auf Linsen-Gemüse, mediterranen Grillgemüse und Gurken-Dill Dip - CHF 39.50

Grillierte Pouletbrust aus Mörschwil auf Spargeln mit Mango-Avocado-Kirschtomaten Salat und Chilibutter - CHF 32.00

Fisch 

Gebratenes Zanderfilet auf glasierten grünen Spargel an Krustentierschaum, begleitet von Kräuter-Mandel-Couscous - CHF 37.00

 Gebratenes Swiss Alpine Lachsfilet an Cocobohne, Kirschtomaten, begleitet von Venerereis und Morchelschaum - CHF 39.00

Hausgemachte Tagliatelle mit Rauchlachsstreifen, Spargel, gebratener Jakobsmuschel und Limetten-Weissweinsauce - CHF 29.50

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Dörrtomaten an gerösteten Macadamia-Nüssen, Spargeln und Belper Knolle - CHF 29.50

Gebratene neue Kartoffeln auf geröstetem Ofenspargel an Chili-Maracujasauce - CHF 25.00


Fleischdeklaration:

Kalbfleisch, Schweinefleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!                                                                                                           Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.