A la carte Frühlingskarte
"Leckere, leichte, regionale und saisonale Gerichte"
[Download *.pdf]
Kalte Vorspeisen
Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Cashews an unserem Hausdressing - CHF 9.50
Goldbraun geröstetes Brot auf jungen Blattspinatblättern, blanchiertem weiss-grünem Spargel, Parmaschinken und Wachtelspiegelei- CHF 14.50
Spargel-Frischkäse-Pannacotta auf glasiertem Spargel und Avocado- CHF 13.00
Rindsfilet Carpaccio "Black Angus" an Kräuteröl, Belper Knolle, Frühlingszwiebeln und Ursalz - CHF 23.00
Suppe
Vanillisiertes Spargelschaumsüppchen und Erdbeere-Brunoise - CHF 13.00
mit Sprossen-Rauchlachstürmchen- CHF 15.00
Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 13.50
Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 9.00
Warme Vorspeisen
Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 13.50
Pikant gebratene Bio-Riesengarnelen (2St.) im Duett mit glasiertem Spargel, Rhabarber und Krustentierschaum - CHF 18.00
Fleischgerichte
Spargel, weiss/grün mit Sauce Hollandaise, hauchdünn geschnittener Parmaschinken-Rose und neuen Kartoffeln - CHF 31.00
Rosa gebratenes Ambassador Lammnierstück in Olivenpanade gehüllt auf Kräuter-Mandel-Couscous, Gemüsegarnitur und Thymianjus - CHF 42.00
Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten an Saisongemüse, begleitet von Frühlingskartoffeln und Sauce Béarnaise Double
150gr - CHF 45.00
180gr - CHF 51.00
Zart in Butter gebratene Kalbsleberli auf bunten Spargeln, begleitet von hausgemachter Rösti - CHF 36.50
Grilliertes Simmentaler Kalbsfilet-Medaillon Swiss Prime an Cognac-Morchelsauce, serviert mit handgedrehten Bärlauch-Gnocchi und Gemüsegarnitur - CHF 35.50
Kalbsinvoltini vom Ostschweizer Kalbsbäggli mit Spargelfüllung ,begleitet von Frühlingskartoffeln und Geräucherter-Specksauce - CHF 42.00
Grillierte Pouletbrust aus Mörschwil auf Spargeln mit Mango-Avocado-Kirschtomatensalat und Chilibutter Mango-Avocado-Kirschtomatensalat und Chilibutter - CHF 42.00
Aus dem Wasser
Gebratenes Zanderfilet auf sautiertem Blattspinat, begleitet von Kräuter-Mandel-Couscous und Krustentierschaum- CHF 38.00
Gebratenes Lottos Swiss Alpine Lachsfilet auf Spargel-Avocadoragout, dazu geröstete Pastinaken und Weisswein-Dillschaum- CHF 41.00
Vegetarisch
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Dörrtomaten an gerösteten Macadamia-Nüssen, Julien Gemüse und Belper Knolle- CHF 31.00
Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsestreifen, frischem Blattspinat, Spargel, Cherrytomaten und Parmesanhobeln - CHF 28.00
Deklarationen
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Rindfleisch: Schweiz, Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Fisch: Comestibles Zellweger Staad / Kundelfingerhof Schlatt TG
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.