A la carte Frühlingskarte

"Leckere, leichte, regionale und saisonale Gerichte"

[Download *.pdf]


Kalte Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Cashews an unserem Hausdressing - CHF 9.50

Goldbraun geröstetes Brot auf jungen Blattspinatblättern, blanchiertem weiss-grünem Spargel, Parmaschinken und Wachtelspiegelei- CHF 14.50

Spargel-Frischkäse-Pannacotta auf glasiertem Spargel und AvocadoCHF 13.00

Rindsfilet Carpaccio "Black Angus" an Kräuteröl, Belper Knolle, Frühlingszwiebeln und Ursalz CHF 23.00

Suppe

Vanillisiertes Spargelschaumsüppchen und Erdbeere-Brunoise - CHF 13.00
mit Sprossen-Rauchlachstürmchen- CHF 15.00

Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 13.50

Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 9.00

 Warme Vorspeisen

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 13.50  

Pikant gebratene Bio-Riesengarnelen (2St.) im Duett  mit glasiertem Spargel, Rhabarber und Krustentierschaum - CHF 18.00

Fleischgerichte

Spargel, weiss/grün mit Sauce Hollandaise, hauchdünn geschnittener Parmaschinken-Rose und neuen Kartoffeln - CHF 31.00

Rosa gebratenes Ambassador Lammnierstück in Olivenpanade gehüllt auf Kräuter-Mandel-Couscous, Gemüsegarnitur und Thymianjus - CHF 42.00

Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten an Saisongemüse, begleitet von Frühlingskartoffeln und Sauce Béarnaise Double
150gr - CHF 45.00
180gr - CHF 51.00

Zart in Butter gebratene Kalbsleberli auf bunten Spargeln, begleitet von hausgemachter Rösti - CHF 36.50

Grilliertes Simmentaler Kalbsfilet-Medaillon Swiss Prime an Cognac-Morchelsauce, serviert mit handgedrehten Bärlauch-Gnocchi und Gemüsegarnitur - CHF 35.50

Kalbsinvoltini vom Ostschweizer Kalbsbäggli mit Spargelfüllung ,begleitet von Frühlingskartoffeln und Geräucherter-Specksauce - CHF 42.00

Grillierte Pouletbrust aus Mörschwil auf Spargeln mit Mango-Avocado-Kirschtomatensalat und Chilibutter Mango-Avocado-Kirschtomatensalat und Chilibutter - CHF 42.00

Aus dem Wasser

Gebratenes Zanderfilet auf sautiertem Blattspinat, begleitet von Kräuter-Mandel-Couscous und Krustentierschaum- CHF 38.00

Gebratenes Lottos Swiss Alpine Lachsfilet auf Spargel-Avocadoragout, dazu geröstete Pastinaken und Weisswein-Dillschaum- CHF 41.00

Vegetarisch

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Dörrtomaten an gerösteten Macadamia-Nüssen, Julien Gemüse und Belper Knolle- CHF 31.00

Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsestreifen, frischem Blattspinat, Spargel, Cherrytomaten und Parmesanhobeln - CHF 28.00


Deklarationen

Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Rindfleisch: Schweiz, Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Fisch: Comestibles Zellweger Staad / Kundelfingerhof Schlatt TG


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.