Vorspeisen
"Leckere, leichte, regionale und saisonale Gerichte"
Saisonaler Blattsalat mit gerösteten Kernen, Hausdressing, Sauerteig Chips und frische Kräuter - CHF 11.00
Mini Burrata auf Avocado, Kirschtomaten, Gurken, Eier, frischem Basilikum Salat und Olivenöl - CHF 19.00
Rinds Tatar mit Kapern, Wachtel Spiegelei, Butter und Toast (nach Wunsch verfeinert mit Cognac, Whisky oder Calvados + Sfr. 3.-) - CHF 24.00
«Hausgebeizter Swiss Alpine Lachs | Jakobmuschel» - CHF 24.00
Mit Kräutern marinierte Swiss Lachs, Jakobsmuschel-Carpaccio, Melonen-Perlen, Jungsalat und Kräutervinaigrette
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Dörrtomaten an sautierten Pfifferlingen, Parmesanhobel, Sommertrüffel-Schaum - CHF 18.00
Gülistan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 14.50
Suppen
Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 14.00
+ mit gebratener Jakobsmuschel - CHF 18.00
Kalte Stangesellerie-Gurkensuppe mit frischem Basilikum und Rauchlachs-Rose - CHF 16.00
Fisch
Gebratenen Meeresfrüchten, Scampi, Crevette, Jakobsmuschel, - CHF 47.00
Grünschalmuschel an Safran-Couscous, Mango, Granatapfel, Cherrytomaten und Krustentierschaum
Gebratenes Schweizer Felchenfilet auf frischem Blattspinat, begleitet von Petersilienkartoffeln und Kapernsauce - CHF 42.00
Gebratenes Zanderfilet aus dem Lago Maggiore auf glasierten Kefen, Datteltomaten, - CHF 46.00
Kräuter-Mandel-Couscous und Weisse-Balsamicosauce
Hauptgängen
Rindsfilet nach Ihrer Wahl gebraten an sautierten Mischpilzen, Portweinjus, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsegarnitur
150gr - CHF 47.00
180gr - CHF 53.00
Rosa gebratenes Beef Flat Iron Steak «Swiss Prime» an Café de Paris, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse - CHF 42.00
Grilliertes Simmentaler Kalbssteak Swiss Prime an sautierten Mischpilzen, Thymianjus, begleitet von Tagliolini und Gemüsegarnitur - CHF 52.00
Zart in Butter gebratene «Swiss Prime»-Kalbsleberli mit Zwiebeln, Knoblauch, frischen Kräutern, dazu hausgemachte goldig gebratene Rösti - CHF 39.50
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Dörrtomaten an sautierten Pfifferlingen, Grana Padano, Sommertrüffel-Schaum - CHF 35.00
Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsespaghetti, frischem Blattspinat, Datteltomaten, Olivenöl und gehobeltem Grana Padano - CHF 29.50
Salatteller mit Fleisch nach Wahl und Kräuterbutter
Salate servieren wir mit französischem-, italienischem- oder Honig- Thymian-Limetten- Dressing
Paniertes Schnitzel von der Ostschweizer Kalbshuft «Wiener Art» mit Zitronenschnitz - CHF 42.00
Rosa gebratenes Swiss Prime Rindsentrecôte an Café de Paris - CHF 46.00
Grillierte Ribelmais Poulardenbrust «Mörschwil Geisser» auf Couscous, Stangensellerie, Mango-Avocado-Kirschtomaten und Chilibutter - CHF 41.00
Reichhaltiger Salatteller mit Zanderknusperli und zweierlei Dipsaucen «180gr» - CHF 35.00
Fleischdeklaration:
Kalbfleisch, Schweinefleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten! Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt