Wochen-Menu

[Download *.pdf]


Jakobsmuschel und schottisches Rauchlachs Tatar mit Avocado Guacamole an jungem Salat

Randen-Kokosmilch-Schaumsüppchen mit Vanille-Ingwer Espuma

Gebratene Gänseleber Royal im Zwiebackmantel auf handgemachten Ravioli, gefüllt mit Ricotta-Dörrtomaten und Spargelgarnitur

Rosa gebratenes "US-Premium Natural" Black Angus Rindsfilet auf grüner Pfeffer- Thymiansauce, serviert mit Frühlingskartoffeln und Saisongemüse

Hausgemachtes Mohnparfait mit Rhabarber-Kompott

3-Gang Menu

CHF 68.50

4-Gang Menu

CHF 78.50

5-Gang Menu (komplett)

CHF 92.50


Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.