Wochen-Menu
Wochenmenu
Jakobsmuschel Carpaccio | schottsches Rauchlachs-Avocado Tatar | Kräuteröl | Jungsalat
Morchel-Schaumsüppchen | Cognac | Parmaschinken würfeln
Gebratenes Zanderfilet aus dem Lago Maggiore | geröstete Spargeln | Krustentierschaum
Duett von Lamm und Rind
Lammnierstück | Olivenpanade gehüllt | Flank-Steak vom Rinderbauch «Swiss Prime» | Blumenkohl-Espuma | Gemüse | BBQ-Sauce
Kaffee-Mascarpone Espuma | Erdbeeren
3-Gang Menu: Vorspeise I Hauptgang I Dessert | CHF-75.00 |
4-Gang Menu: Vorspeise I Suppe I Hauptgang I Dessert | CHF-96.00 |
5-Gang Menu (komplett) | CHF-105.00 |
Empfehlung
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00
Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein (4cl) - CHF 9.00
Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.