Culinarium-Menu

[Download *.pdf]


Fenchel-Mojito Salat im Knusperkorb mit schottischem Rauchlachs

Knollensellerie -Apfelsuppe mit Rheintaler Weisswein (Balgach Johanniter Novellus) und Tartufo an St. Galler Ruchbrotcroutons

Gebratener Bodensee Saibling auf Kürbis-Marronen-Chutney, dazu blaue St. Galler Kartoffeln und Holunderschaum

Alpschwein-Filet-Medaillons im Speckmantel an Calvadossauce, serviert mit handgedrehten Belugalinsen Gnocchi

Hausgemachtes Appenzeller-Biber-Parfait mit Zwetschgenkompott, garniert mit Appenzeller-Espuma

3-Gang Menu

CHF 54.50

4-Gang Menu

CHF 64.50

5-Gang Menu (komplett)

CHF 74.50


Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8% MwSt.