Culinarium-Menu

[Download *.pdf]


Tartar vom geräuchertem Schwertfisch mit Stangensellerie-Chicorée Salat und Thymian-Honigdressing

Hummerschaumsüppchen mit Prosecco und Sauerrahm

Hausgemachte (handgemachte) Ravioli gefüllt mit Steinpilzen, Gemüsestreifen und Belper Knolle

Rosa gebratene irische Black Angus Rindfiletwürfel an Rotweinjus,serviert mit Trüffel verfeinerte Kartoffelpüree und Broccoli

Willams Sorbet mit einem Schuss Aperol, Sekt

3-Gang Menu

CHF 69.50

4-Gang Menu

CHF 79.50

5-Gang Menu (komplett)

CHF 89.50


Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8% MwSt.