Wochen-Menu


Wochenmenu

Jakobsmuschel Carpaccio | schottsches Rauchlachs-Avocado Tatar | Kräuteröl  | Jungsalat

Morchel-Schaumsüppchen | Cognac | Parmaschinken würfeln 

Gebratenes Zanderfilet aus dem Lago Maggiore | geröstete Spargeln |  Krustentierschaum

Duett von Lamm und Rind
Lammnierstück | Olivenpanade gehüllt | Flank-Steak vom Rinderbauch «Swiss Prime» | Blumenkohl-Espuma | Gemüse | BBQ-Sauce

Kaffee-Mascarpone Espuma | Erdbeeren

3-Gang Menu: Vorspeise I Hauptgang I Dessert

CHF-75.00

4-Gang Menu: Vorspeise I Suppe I Hauptgang I Dessert

CHF-96.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF-105.00

Empfehlung
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein  (4cl) - CHF 9.00


 

Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG

 


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.