Winter à la Carte

[Download *.pdf]

      

Kalte Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und Apfelscheiben an unserem Hausdressing - CHF 8.50

Bunter Wintersalat mit Chicorée, Kumquat, Mandarinenfilet, Datteln, geräucherter Entenbrust und Honig-Thymianvinaigrette - CHF 16.50

Knackiger Eisbergsalat mit gebratenem Speck, Parmesanspänen, Ruchbrotcroûtons und hausgemachtem French Dressing - CHF 11.50

Hausgemachtes Beef-Steak Tatar mit Kapern, roten Zwiebelringen, Salatbouquet, Butter und Toast - CHF 19.50
(nach Wunsch gewürzt mit Cognac, Whisky oder Calvados + CHF 2)


Suppen

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskern-Öl an einer Ingwer Note und Rahmhaube - CHF 9.50

Schaumsuppe vom roten Thaicurry verfeinert mit Früchten - CHF 10.50

mit gebratenen Schweizer Pouletbrustwürfeln - CHF 14.50


Weisswein-Trüffelcremesuppe mit Ruchbrotcroûtons und Trauben - CHF 12.50


Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 8.50


Warme Vorspeisen

Gülüstan`s Lahmacun „Hausspezialität“ - CHF 11.50

Gebratene Kabeljaufilet auf sautiertem Federkohl, eingelegten Tomatenstreifen und Pernodschaum - CHF 19.50

Gebratene Bio-Riesencrevetten (2 Stck.) auf hausgemachter Kürbis Ravioli - CHF 15.50

In Haselnuss gebackener Ziegenkäse auf winterlichem Salat, Kräutersprossen und Honig-Thymianvinaigrette - CHF 13.50


Fischgerichte                                                          

Gebratenes Bodensee Felchenfilet (CH) auf Cocobohnen, serviert mit blauen St. Galler Kartoffeln und Hummerfume - CHF 35.50

Gebratenes Kabeljaufilet auf Kirschtomaten-Blattspinat, dazu Belugalinsen und Pernodschaum - CHF 36.50


Vegetarische Gerichte  

Hausgemachte Tagliolini mit Gemüsestreifen, an einer Weisswein-Trüffelrahmsauce - CHF 25.50

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, Dörrtomaten und Basilikum, an Mandelbutter und Parmesanhobel - CHF 28.50


Fleischgerichte                                                                       

Grillierte Mörschwiler Perlhuhnbrust auf Pfifferlingsauce, serviert mit handgedrehten Ribelmais-Gnocchi und Broccoli - CHF 36.50

Rindsfilet Garstufe nach Wahl mit frischen, gebratenen Pilzen, begleitet von Mohnspätzli, Trüffel-Portweinreduktion und Gemüsebouquet
150g - CHF 42.50

180g - CHF 48.50

Rosa gebratenes Lammnierstück in Olivenpanade gehüllt auf Madeira-Thymianjus, serviert mit Kräuter-Mandel-Couscous, Randen und Zucchinihobel - CHF 39.50

Kalbsleberli mit Zwiebeln, Knoblauch, frischen Kräutern, dazu hausgemachte, goldig gebratene Rösti - CHF 34.50

Züri-Gschnätzlets: Geschnetzeltes vom Ostschweizer Kalb an Pilzrahmsauce, serviert mit hausgemachter Rösti und Gemüsebouquet - CHF 37.50

Cordon Bleu vom Ostschweizer Kalb, gefüllt mit Appenzeller Knobli-Pantli und Säntis Bergkäse, serviert mit Gemüsegarnitur und Kadi terroir Ost-CH frites (Pommes frites) - CHF 39.50


Fleischdeklaration

Kalbfleisch/Schweinefleisch: Schweiz, Metzgerei  Schär SG

Rindfleisch: Schweiz und Irland


Lammfleisch: Neuseeland, Australien


Geflügel: Schweiz, Frankreich „Gefluegel“ Gourmet Mörschwil SG


Fisch: Comestibles Zellweger Staad SG / Bianchi, Zufikon AG


Hofstadl: Gemüse und Früchte aus der Region Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8% MwSt.