Wild-Wochen ab 20. September

[Download *.pdf]


Vorspeisen

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskern-Öl an einer Ingwer Note und Rahmhaube - CHF 9.50

Pfifferling-Schaumsüppchen mit geräuchertem Wildschinken und Zimt-Croûtons - CHF 15.50
„ohne Wildschinken“ – CHF 11.50

Nüsslisalat mit knusprigem Speck und Parmesanspänen, an hausgemachtem Feigendressing – CHF 13.50

Hirsch-Tatar mit Baumnüssen, Preiselbeeren und Wachtelei, Toast und Butter - CHF 20.50


Hauptspeisen

Hausgemachte Tagliatelle mit geräuchertem Wildschinken, sautierten Pfifferlingen, Gemüsetreifen, Crème Fraîche und Preiselbeeren - CHF 27.50

Hirschentrecôte auf Lebkuchensauce - CHF 43.50

Rosa gebratenes Rentierfilet mit Baumnusskruste auf Wildjus - CHF 48.50

ab 2 Personen und mit etwas Geduld & Zeit für Genuss...
„Rehrücken am Knochen“ reich garnierte Platte mit vielen feinen und bunten Wildbeilagen - pro Person CHF 55

Zart gebratene Rehschnitzel an Steinpilz-Trüffelsauce - CHF 42.50

Wildschwein Cordon-Bleu mit geräuchertem Wildschinken und würziger Bergkäse-Füllung - CHF 32.50

Wildgeschnetzeltes an Waldpilzrahmsauce mit Cognac Note - CHF 32.50

Rehpfeffer (hausgemacht) mit Speck, Silberzwiebeln, Croûtons und sautierten Champignons - CHF 32.50

Rosa gebratene Wildentenbrust-Suprême auf Zwetschgen-Portweinreduktion, dazu Kichererbsenpüree und Herbstgemüse - CHF 35.50

Vegetarischer Herbst-Gemüseteller - CHF 25.50


Dazu servieren wir Ihnen: Quarkspätzli, Servietenknödel, Rosmarinkartoffeln oder Kürbisstock, Blaukraut, Rosenkohl, glasierte Maronen und geschmorter Apfel mit Preiselbeeren


Fleischdeklaration

Unser Fleisch stammt aus EU Ländern


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8% MwSt.