Mittagskarte - Donnerstag 14. Dezember 2017


Menu 1 - CHF 20.50

Rindsbouillon mit Flädli und Salat
Hausgemachte Quarkspätzli geschwenkt mit Käse und Gemüsestreifen an Röstzwiebeln

Menu 2 - CHF 24.50

Rindsbouillon mit Flädli oder Salat
Grillierte Schweizer Pouletbrust "Tandoori" auf Peperonata, dazu Weissebohnenpüree und Basilikumschaum

Menu 3 - CHF 30.50

Rindsbouillon mit Flädli oder Salat
Gebratenes Zanderfilet (EST) auf sautierten Kirschtomaten-Federkohl, begleitet von blauer St. Galler Kartoffeln und Safranschaum

Aktuell - CHF 35.50

Rindsbouillon mit Flädli  oder Salat
Rosa gebratene Straussenfilet-Streifen (aus Mörschwil) an Portwein-Pilzsauce, dazu Scamorza-Risotto und Tagesgemüse

Business Lunch (3-Gang-Menu) - CHF 48.50

Rindsbouillon mit Flädli  oder Salat

"Surf & Turf" Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsfilet und Crevetten an Thymianjus, serviert mit Mohntagliatelle und Gemüse

Willams Sorbet mit einem Schuss Aperol, Sekt

Dessert - CHF 9.50

Weisse Schokoladen Mousse mit frischen Fruchten

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Portion Pommes frites - CHF 8.50

Unsere Weinempfehlung

Oeil-De-Perdrix AOC Waadt- CHF 6.00
Féchy, Au Clos de Rocherort, Weisswein (CH) - CHF 5.50
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.40


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8% MwSt.