Mittagskarte Montag 23. April 2018


Menu 1 - CHF 20.50

Broccolicremesuppe und Salat
Spaghetti mit Knoblauch, Chilischotten, Extra-Olivenöl und Gemüsestreifen

Menu 2 - CHF 24.00

Broccolicremesuppe oder Salat
Schweizer Pouletbrust Saltimbocca mit Rohschinken und Salbei, dazu Kartoffelgratin und Tagesgemüse

Menu 3 - CHF 30.50

Broccolicremesuppe oder Salat
Gebratenes Bodensee Felchenfilet auf Spargel, Kirschtomaten, serviert mit cremigen Limetten-Mascarponerisotto und Granatapfel-Wasabischaum

 

Aktuell  - CHF 23.50
Kalter Schweinsnierstück braten (CH) mit feiner Thonsauce, Kapern, Oliven, Zwiebelringen und reichhaltiger Salat

Business Lunch (3-Gang-Menu) - CHF 44.50

Broccolicremesuppe oder Salat

Rosa gebratene Australische Rindsfiletwürfel an sautierten Pilzen, Rotweinjus, begleitet von Frühlingskartoffel und  Tagesgemüse  

Apfelsorbet mit Passionsfrüchten

Dessert - CHF9.50

 Vanille Panna Cotta mit Honig marinierte Erdbeeren Salat und Rhabarber Kompott

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Portion Pommes frites - CHF 8.50

Unsere Weinempfehlung

Grand Cru - Aubonne, La Côte AOC (Traubensorte: Altesse) Weisswein (CH) - CHF 6.50
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.80
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.40


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.