Mittagskarte Dienstag, 19. Juni 2018

Menu 1 - CHF 20.50

Rote Thaicurrysuppe und Salat
Spaghetti mit Gemüsestreifen, Chilischoten, Knoblauch und Olivenöl

Menu 2 - CHF 24.00

Rote Thaicurrysuppe oder Salat
Kartoffel-Gnocchi an Weisswein-Käsesauce, eingelegten Tomatenstreifen und gebratenen Schweizer Pouletbrust-Würfeln

Menu 3 - CHF 30.50

Rote Thaicurrysuppe oder Salat
Gebratenes Zanderfilet (ESt) auf grünem Spargelbeet, dazu Jungkartoffel-Spiesschen und Krustentierschaum

Aktuell  1- CHF 26.50

Cordon Bleu von Schweinsnierstück (CH) mit reichhaltigem Salatteller und Zitronenschnitz

Aktuell 2 - CHF 36.50

Rote Thaicurrysuppe oder Salat
Duett vom Lammracks und Lammrücken (NZL) an Steinpilzsauce, serviert mit Tagliatelle und Broccoli

Dessert - CHF 8.50

Rhabarberwähe mit Vanilleeis                 

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Portion Pommes frites - CHF 8.50

Unsere Weinempfehlung

Grand Cru - Aubonne, La Côte AOC (Traubensorte: Altesse) Weisswein (CH) - CHF 6.50
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.80
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.40


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.