Mittagskarte Freitag 23. Februar 2018


Menu 1 - CHF 20.50

Broccolicremesuppe und Salat
Spaghetti mit würziger Tomatensauce, Auberginenwürfeln, Fetakäse und Rucola

Menu 2 - CHF 23.00

Broccolicremesuppe oder Salat
Grillspiess vom Schweinsnierstück (CH) auf Ebly-Risotto, dazu Gemüsegarnitur und Rosmarinjus

Menu 3 - CHF 30.50

Broccolicremesuppe oder Salat
Pochiertes Kabeljaufilet (IT) an Weissweinsauce, serviert mit Jungkartoffel-Spiesschen und Cocobohnen

Aktuell 1 - CHF 34.50

Broccolicremesuppe oder Salat
Duett vom Schweinsfilet und Lammnierstück (CH, NZL) im Speckmantel an Rosmarinjus, begleitet von Quarkspätzli und Tagesgemüse
 

Business Lunch (3-Gang-Menu) - CHF 44.50

Broccolicremesuppe oder Salat

Rosa gebratene Australische Black Angus Rindsfiletwürfeln an Stroganoff Sauce, serviert mit Quarkspätzli und Mandelbroccoli

Appenzeller-Biber-Parfait mit Zwetschgen-Portwein-Kompott

Dessert - CHF9.50

Karamellisierte Crema Catalana mit Baumnussglace

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Portion Pommes frites - CHF 8.50

Unsere Weinempfehlung

Grand Cru - Aubonne, La Côte AOC (Traubensorte: Altesse) Weisswein (CH) - CHF 6.00
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.80
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.40


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.