Mittagskarte - Mittwoch 18. Oktober 2017

[Download *.pdf]

Menu 1 - CHF 19.50

Broccolicremesuppe und Salat
Kürbisrisotto mit Geräuchte Scamorza und frittiertem Champignons

Menu 2 - CHF 24.00

Broccolicremesuppe oder Salat
Schweizer Pouletbrust Saltimbocca mit Rohschinken und Salbei, dazu Jungkartoffel-Spiesschen, Gemüse und Marsalajus

Menu 3 - CHF 31.50

Broccolicremesuppe oder Salat
Rehpfeffer mit Speck, Silberzwiebeln, Croutons, serviert mit Quarkspätzli und Herbstgemüse

Aktuell - CHF 30.50

Broccolicremesuppe oder Salat
Duett vom Zander und Saiblingfilet (ESt/CH) auf Gemüsebeet, dazu Wasabirisotto und Safranschaum

Business Lunch (3-Gang-Menu) - CHF 46.50

Broccolicremesuppe oder Salat

Rosa gebratene irische Black Angus Rindsfilewürfel an Stroganffsauce, begleitet von Quarkspäzli und Broccoli

Mangosorbet mit Hibiskus-Espuma

Dessert - CHF 7.50

Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Früchten

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Portion Pommes frites - CHF 8.50

Unsere Weinempfehlung

Oeil-De-Perdrix AOC Waadt- CHF 6.00
Féchy, Au Clos de Rocherort, Weisswein (CH) - CHF 5.50
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.40


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8% MwSt.