Frühling à la carte

[Download *.pdf]


Kalte und Warme Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Cashews an unserem Hausdressing - CHF 8.50

Gülüstan's Lahmacun „Hausspezialität“ - CHF 11.50

Rucola-Bärlauchsalat mit weissem Spargel und Olivenöl, dazu knusprige Pouletbrust-Streifen und Zitronengras-Ingwer Dip - CHF 14.50

Vanillisiertes-Spargelschaumsüppchen mit rosa Pfeffer - CHF 10.50
mit gebratener Bio Riesencrevette - CHF 13.00


Süppchen von unserem täglich wechselnden Angebot - CHF 8.50

Mango-Lachstatar und Bio Riesencrevetten Pralinen auf Spargelbeet und Babyspinat - CHF 16.50

Geräuchertes Regenbogenforellenfilet vom Kundelfingerhof/TG im Duett mit glasiertem Spargel und Rhabarber an Meerrettichschaum - CHF 17.50

Rindsfilet Carpaccio "Black Angus" an Trüffelöl, Belper Knolle, Salatbouquette und Ursalz - CHF 18.50

Goldbraun geröstetes Brot auf jungen Blattspinatblättern, blanchiertem weiss-grünem Spargel, Parmaschinken und Wachtelspiegelei- CHF 14.50


Fischgerichte                                                          

Gebratenes Eismeer-Saiblingfilet vom Kundelfingerhof/TG an Morchelschaum, serviert mit Belugalinsen und Tagesgemüse - CHF 38.50

Gebratenes Bodensee Zanderfilet (CH) auf glasiertem grünen Spargel, dazu Kräuter-Zitronen Couscous und Krustentierschaum - CHF 36.50

Hausgemachte Tagliatelle mit Rauchlachsstreifen, Thaispargel, gedeckt mit gebratener Jakobsmuschel und Limetten-Weissweinsauce - CHF 27.50


Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Dörrtomaten an gerösteten Baumnüssen, Spargeln und Belper Knolle - CHF 28.50

Gebratene neue Kartoffeln auf geröstetem Ofenspargel an Chili-Maracujasauce - CHF 24.50


Fleischgerichte                                                                       

Spargel, weiss/grün mit Sauce Hollandaise, hauchdünn geschnittener Parmaschinken-Rose und neuen Kartoffel - CHF 28.50

Rosa gebratenes Lammrack auf Peperonata, dazu cremiges Spargelrisotto und Rosmarinjus - CHF 39.50

Rindsfilet "Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten
auf Spargelsockel, begleitet von neuen Kartoffeln und Sauce Béarnaise Double

150g - CHF 42.50

180g - CHF 48.50

In Butter zart gebratene Kalbsleberli auf Spargeln, serviert mit hausgemachter Rösti - CHF 35.50

Grillierte Simmentaler Kalbsfilet-Medaillons Swiss Prime an Cognac-Morchelsauce, begleitet von handgedrehten Bärlauch-Gnocchi und Gemüsegarnitur - CHF 53.50

Cordon Bleu vom Ostschweizer Kalb mit Mostbröckli, Spargeln und Bergkäsefüllung, serviert mit Kadi terroir Ost-CH frites (Pommes frites) - CHF 39.50

Rosa gebratene Entenbrust aus Mörschwil auf Chili-Maracujasauce, dazu handgedrehte Bärlauch-Gnocchi und Gemüsegarnitur - CHF 35.50

Grillierte Pouletbrust aus Mörschwil auf Spargeln mit Mango-Avocado-Kirschtomaten Salat und Chilibutter - CHF 29.50


Fleischdeklaration

Kalbfleisch/ Schweinefleisch: Schweiz, Metzgerei Schär SG
Rindfleisch: Schweiz und Irland
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz, Frankreich „Gefluegel“ Gourmet Mörschwil SG
Fisch: Comestibles Zellweger Staad SG / Bianchi, Zufikon AG
Hofstadl: Gemüse und Früchte aus der Region Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.