Silvester 31. Dezember 2017, ab 18:30 Uhr

[Download *.pdf]

Lassen Sie das Jahr 2017 in ruhigem und elegantem Ambiente bei uns im Restaurant Blume ausklingen. Geniessen Sie die Vielfalt und Kreativität unserer Küche und lassen Sie sich mit einem 6-Gang Silvester Menu verwöhnen.


Silvester Menu

Begrüssung mit hausgemachten Spezialitäten

Geräuchertes Thunfisch-Carpaccio mit Papaya-Kürbischutney, konfierten Kirschtomaten, Babysalat, Kräuteröl und gebackenen Apfelkapern

******

Champagner-Vanilleschaumsüppchen mit geräucherten Entenbrust-Tartar-Crostini

******

Gebratenes Red Snapperfilet (Wildfang) auf Meerbohnen, Belugalinsen und Krustentierschaum

******

Blutorangensorbet (mit Rosé Demi-Sec, Val d'Eve), Granite und Hibiskus-Blütenschaum

******

Grillierte "Simmentaler" Kalbsfilet-Medaillons auf Cognac-Morchelsauce, begleitet von Pastinakenpüree und Babygemüse

******

Reichhaltiges Silvester Dessert-Buffet


Komplettes 6-Gang Menu CHF 125.-


Wir bemühen uns, den letzten Gang bis 23:15 Uhr zu servieren, damit Sie mit Ihren Liebsten in Ruhe auf das neue Jahr anstossen können. Um 24:00 Uhr offeriert Ihnen das Blume-Team ein Glas Sekt.

Bitte reservieren Sie frühzeitig. Auf Ihren Besuch freuen sich A. & G. Koltan und das Blume-Team

» zur Anmeldung