Gourmet Kalbsmetzgete

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Das Beste vom Kalb der Region, in kleinen bekömmlichen Portionen zubereitet, damit Sie alles probieren können!


Zart geschmorte Kalbsbacken in kräftiger Rotweinsauce

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Kalbsmilken mit Haselnuss Panade

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Blutwürstchen oder Leberwürstchen auf Sauerkraut mit Vanille- und Prosecco-Note

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Sautierte Kutteln an würziger Tomatensauce

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Nieren an Estragon-Senfsauce

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Tranche von zarter Kalbszunge an Morchel-Cognacsauce

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Kalbsleberschnitzel garniert mit Apfel und Röstzwiebeln

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Kalbsschnitzel an weisser Balsamicosauce

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Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen in Rotweinsauce

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Kalbsgulasch Wiener Art mit Kartoffelstock

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Cordon Bleu vom Ostschweizer Kalb, gefüllt mit Appenzeller Knobli Pantli und Säntis Bergkäse

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Kalbsbraten "Blume Art", gespickt mit gedörrten Früchten, serviert mit Kartoffelstock

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"Metzger-Teller" mit Zunge, Milken und Nierli auf Sauerkraut


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